А по поводу греть электричеством - зачем? Когда днем она нагревается от солнца?
Затем, что у многих людей есть странная привычка принимать душ с утра. А ночью темно и температура от силы +9 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А по поводу греть электричеством - зачем? Когда днем она нагревается от солнца?
Buyanka писал(а) 05 фев 2012, 19:28: валек писал(а) Пн ноя 21, 2011 11:17 pm:вода на вес золота", и в квартирах ее подают всего два раза (!!!) в неделю
Может запугивают, дабы поменьше народа ехало?
Ялефтина писал(а) 09 фев 2012, 23:01:Скажите, пожалуйста, какая сейчас погода??? Прилетаю завтра. Погуглила-дожди((((
antonon писал(а) 13 фев 2012, 19:51:Хочу Кипр Айя-Напа в начале мая. как там погода воздуха и моря)
стоит ехать загорать?
antonon писал(а) 13 фев 2012, 19:51:Хочу Кипр Айя-Напа в начале мая. как там погода воздуха и моря)
стоит ехать загорать?
satowarrior писал(а) 13 мар 2012, 16:44:Ну тусовки вообще меня не интересуют. Максимум природы, минимум людишек))
satowarrior писал(а) 14 мар 2012, 11:53:А скажите сколько денег с собой нужно взять на 7 дней. что б поездить по экскурсиям ну и по ресторанам чуть походить???
satowarrior писал(а) 14 мар 2012, 13:08:500 евро на человека достаточно?
у нас отель с Ал инкл. ну по ресторанчикам походить тоже хочется.
Navigator писал(а):Точно не стоит смотреть "место рождения Афродиты" - фигня и развод.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы