Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
БЛИК писал(а):Я тоже решил попробывать через агенство сначала, те пропищали что "Ваша виза будет стоить 130 $ ..известно куда послались.
Потом в посольмтво позвонил, сказали "Приходи Брат, постараемся даже за 1 день сделать и 600 руб"....тоже не пошёл решил по прилёту.
Прилетев, спокойно заполнил декларацию, отстоял очередь на размен денег и в том же окне оплатил визу. Потом впарил всё погранцу и всё. Никакова герорроя. Рейс аэрофлота н ато время один был прилетел. Народу немного. Всё быстро прошёл.
Так что летите смело.
pars писал(а):Я склоняюсь к первому варианту, как к менее проблемному, но может все-таки можете посоветовать по этому поводу что-нибудь еще?
Спасибо!
Я бы выбрал второй, потому как в агентство ехать также как и в посольство 2 раза. А что за бронь отеля для визы? В прошлом году не нужна была. Отказа не будет, если не журналист.
конюх федоров писал(а):Везде на всех форумах пишут , что визу в можно получить в аэропорту Дамаска, но еще пишут ,что можно и не получить.Чудеса!!!. И почему, не обьясняют причин. И непонятно что за фигня, можешь получить а можешь и не получить.
Надо читать между строк. Прочитав все это,я высказываю версию что визы могут не получить ярко выраженные представители еврейской национальности!
Может я ошибаюсь и меня поправят, но другой версии я пока не вижу.
Если не дают визу - значит или пьяный дебошир или молодая девушка без мужа или вышесказанное (пейсконтроль). Другие причины моя логика не может предположить. Какие будут мнения?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Виза. Иордания, Ливан, Сирия