Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Goacasp писал(а) 14 мар 2012, 11:34:Понять бы еще, что такое ТС...
Persian tramp писал(а) 27 фев 2012, 15:46:На счет брони это они удачно пошутили. Учитывая, что в Иране отели полупустые стоят. Так в чем проблема-то? Чай не в суд для взыскания указанных сумм на вас иранская сторона подавать будет
Zlatan писал(а) 12 мар 2012, 16:59:Джемма вообще уникальный человек...Если надо, то могу её фотографию здесь поместить.
.
Goacasp писал(а) 14 мар 2012, 14:01:1) Фотография Джеммы есть на сайта Гашта, как и фото других сотрудников:
http://www.irangashttour.com/en/contact.htm
Goacasp писал(а) 14 мар 2012, 14:01:
2) ТС, конечно, не реальный человек, а конкурент Гашта, подделывающий письма в Джимейле и виртуозно владеющих фарси для подделки документов.
P.S. В теле письма присутствует мое имя и фамилия, мне нечего скрывать и бояться. Любой подозрительный сторонник теории заговоров может спокойно набрать мое ФИО в Гугле и увидеть и мое фото и мою биографию Но обычно в инете реальная личность мало кого интересуют. Здесь общаются только всякие Goacaspы, fs12ые и тому подобные аббревиатуры да ники.
Goacasp писал(а) 14 мар 2012, 14:01:1) Но обычно в инете реальная личность мало кого интересуют. Здесь общаются только всякие Goacaspы, fs12ые и тому подобные аббревиатуры да ники.
Zlatan писал(а) 14 мар 2012, 14:13:В жизни Джемма ещё более восхитительна.
Я не бронировал никаких гостиниц в Йезде, Исфахане, а также машин, туров и так далее.
Rara Avis писал(а) 19 мар 2012, 16:33:Время идет, а Елена Князева молчит.
Антон Титов писал(а) 04 май 2012, 00:04:По стилю писем Елены складывается не лучшее о ней впечатление. Нет даже слабой попытки найти компромисс.
прелестно....Елена, паспорт не внутренний и никому не сдались эти номера )))Чтобы, такие же жулики как и вы сами, воспользовались вашими номерами паспортов.
Goacasp писал(а) 03 май 2012, 22:40:Андрей, мы ждем вашу квитанцию об оплате. Так как, я не собираюсь за вас расплачиваться с агенством, бухгелтерия хочет взимать ваши 270Евро из маей зарплаты. Если вы не оплатите инвойс, я вынуждена поставить на все русские сайты вашу и копию паспорта и копию паспорта вашей жены. Чтобы, такие же жулики как и вы сами, воспользовались вашими номерами паспортов. Вы опозорили весь русский род, теперь турфирма никому из русских больше не доверяет, из за таких наглых и жуликов как вы.
Goacasp писал(а) 03 май 2012, 22:40:История получила небольшое продолжение. Я не предпринимал никаких действий, вот вчера получил письмо:
---------- Пересланное сообщение ----------
От кого: Gashttour Travel and Tours <marketing@irangashttour.com>
Дата: 3 мая 2012 г. 9:44
Тема: Gashttour Travel Agency
Кому: Andrey Kiriyan <akiriyan@gmail.com>
Андрей, мы ждем вашу квитанцию об оплате. Так как, я не собираюсь за вас расплачиваться с агенством, бухгелтерия хочет взимать ваши 270Евро из маей зарплаты. Если вы не оплатите инвойс, я вынуждена поставить на все русские сайты вашу и копию паспорта и копию паспорта вашей жены. Чтобы, такие же жулики как и вы сами, воспользовались вашими номерами паспортов. Вы опозорили весь русский род, теперь турфирма никому из русских больше не доверяет, из за таких наглых и жуликов как вы.
Zlatan писал(а) 11 дек 2012, 12:47:Это правильно, что уж совсем открытую рекламу из своих сообщений убрали.
А, кстати, где Вы базируетесь, ведь ни страну, ни город , как место своего пребывания Вы не назвали ?
Откройте личико.
Джемму, понимаете, все знают, а вот Вас....
марина-7 писал(а) 11 дек 2012, 11:42:если кому нужна будет помощь в иране пишите в личку
Олег Киселев писал(а) 06 янв 2013, 19:38:Доброго времени суток! я только зарегестрировался и в личку писать не могу почему то. Но есть пару вопросов---может вы поможете информацией. Живу в беларуси-жена иранка. Очень хочет домой на родину и меня уговаривает уехать. Ей как беженке государство там что то предоставляет--хотя в это не сильно верится. Информации по Ирану не много на самом деле-да и доверия интернет источникам особого нет.Как там с жильём, с работой, а самое главное с войной.Буду бесконечно благодарен за любую информацию
Олег Киселев писал(а) 07 янв 2013, 22:41:К моему глубокому сожалению не был.Но как бы там не вышло в дальнейшем обязательно поеду в этом году. Уж очень начитался всяких отличных отзывов об этой стране--да и жена будет очень рада!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Вопросы о Иране