Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vikulkin писал(а) 19 дек 2011, 22:43:Кстати на тему Болливудских творений..
За последние полгода пересмотрела практически все фильмы с 2000 - ных и понимаю почему они снимают фильмы-сказки.
Это тоже способ воспитания, народ, который растет на таких фильмах стремится быть защитником слабых и униженных, зарабатывать деньги честным трудом, жить в мире с семьей..
это еще один инструмент воспитания, про который у нас совершенно забыли в погоне за кассовыми сборами..
Laтиfa писал(а) 19 дек 2011, 22:56:Vikulkin писал(а) 19 дек 2011, 22:43:Кстати на тему Болливудских творений..
За последние полгода пересмотрела практически все фильмы с 2000 - ных и понимаю почему они снимают фильмы-сказки.
Это тоже способ воспитания, народ, который растет на таких фильмах стремится быть защитником слабых и униженных, зарабатывать деньги честным трудом, жить в мире с семьей..
это еще один инструмент воспитания, про который у нас совершенно забыли в погоне за кассовыми сборами..
А что же тогда при обилии сказочных сюжетов так слабо в Индии с честностью, от слабых и униженных состоятельные отгорожены заборами с колючей проволокой?Боюсь, все гораздо прозаичнее. В обществе, где народ в общей массе еле еле концы с концами сводит, и не развит в силу бедности , фильмы со сложными сюжетами кассу не соберут. Болливуд как и Коламбия Пикчерс тоже заботится о прибыли.
mole писал(а) 19 дек 2011, 21:23:2 VikulkinВозможно повторюсь, но гостям Индия показывает себя с разных сторон. наверное потому, что каждый человек на весь мир смотрит не через стекло, а через зеркало - что в себе видит или о чем думает, то ему и отображается во вне. И это к любой стране применимо. Если у меня есть предубеждение к чему-либо, то я найду это в любой точке земного шара
Ну что сказать повезло тебе, а при нас в Ришикеше, как я рассказывал, девчонку чуть не убили (ножом по горлу) и тоже вроде не в мини юбке она на водопад пошла и выглядела прилично, не бухая, не накуренная.... Да и какое тут предубеждение когда я горло разрезанное сам видел, это знаете ли не симпатично выглядит.
Никто ведь не говорит что Индусы плохой народ, говорят что расслабляться не нужно а если и расслабляться то только там где точно уверен что тебя не обидят.
Vikulkin писал(а) 19 дек 2011, 22:43:Это тоже способ воспитания, народ, который растет на таких фильмах стремится быть защитником слабых и униженных, зарабатывать деньги честным трудом, жить в мире с семьей..
taitai писал(а) 10 фев 2012, 16:26:Блин, думал что посли ГОА в Индию никогда.. Но после прочтения 25 страниц, забил на планируемую на весну Кению, и плотно продумываю "новичковый" маршрут Амритсар-Дели-Варанаси-Мумбаи +- Пожалуй, начну искать попутчиков... Серьёзно
taitai писал(а) 10 фев 2012, 16:26:Блин, думал что посли ГОА в Индию никогда..
Stan писал(а) 10 фев 2012, 21:49:Vikulkin писал(а) 19 дек 2011, 22:43:Это тоже способ воспитания, народ, который растет на таких фильмах стремится быть защитником слабых и униженных, зарабатывать деньги честным трудом, жить в мире с семьей..
Вы это серьезно? Я живу довольно долгое время в городе где больше половины индийцев..приходится с ними иметь дела, так вот без жеманства скажу что они НАЁБЩИКИ №1
Vikulkin писал(а) 13 фев 2012, 16:50:Для нас они все индусы.. но вам не придет в голову сравнивать бурята с казаком или вологодца и башкиром?? хотя все мы из россии...
Мне повезло и в обоих поездках за 1,5 месяца, я сталкивалась только с открытыми и адкеватными людьми В Дели, Агре, Джайпуре, Ришикеше и Харидваре..
Vikulkin писал(а) 13 фев 2012, 16:50:Турки тоже думают, что все русские мужики только бухают с крикамми "Таги-и-и-и-ил", а девчонки готовы пуститься во все тяжкие..
Aromo писал(а) 13 фев 2012, 19:30:Это действительно крупное, я бы сказала, наикрупнейшее везение.
Я все же привыкла к меньшему количеству всех и вся. К меньшему уровню шума. Уровень тревожности снизился до приемлемого как раз тогда когда нужно было уже уезжать
Penelopa писал(а) 14 мар 2012, 16:10:Ну, мне так уже почти 8 лет везет... Наверное, это все-же что-то другое...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа