Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение yaroslav69 » 15 мар 2012, 11:12

а кто какую турфирму посоветует?
yaroslav69
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Maldini » 15 мар 2012, 11:34

yaroslav69 писал(а) 15 мар 2012, 11:12:а кто какую турфирму посоветует?

Сдается мне олигархи на этом форуме не сидят
No one like us
We don't care
Maldini
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 40

Сообщение vw1 » 15 мар 2012, 11:58

Ronish писал(а) 12 мар 2012, 04:43:Я ненавижу наш часовой пояс, опять всё проспал, уведомления сыпались, но в 4 часа ночи меня так просто не поднять.

не подскажите, как/где подключить уведомления о наличии билетов на нашу сборную ..?
vw1
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Foks » 15 мар 2012, 12:03

russ25 писал(а) 15 мар 2012, 09:48:Значит так добился правды от УЕФА и посольства.
И так, как получить визу для тех у кого есть хотя бы один билет в Польше.
1) Сдача документов лично за себя и если за другу до нот. доверенность на получение и сдачу документов.
2) Регистрация и распечатка документов через сайт http://www.e-konsulat.gov.pl
3) Далее для подтверждения наличия билетов достаточно распечатать страницу "Мои билеты".
4) В состав документов входит: паспорт+распечатка документов+страховка минимум на 30к евро.
5) Получение так же лично документов.
6) Для тех, кто не из Москвы или там где есть консульства советую через аккред. аген-ва получать http://www.moskwa.polemb.net/?document=489

Ух ты, спасибо!
А как данную инфу добыли, если не секрет?
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение vw1 » 15 мар 2012, 12:08

Сергей Н писал(а) 15 мар 2012, 05:00:15 марта наступило! Кто получит радостную СМС от РФС прошу отписаться. Во сколько они обещают жеребьевку провести, кто знает?

я вот сегодня полазил по просторам интернета, никакой информации не нашел. вообще никаких новостей нет, чего РФС так шифруется...

есть по евро-2008. лотерею проводили 17 марта (понед), возможно сейчас её проведут 19-го (понед), посмотрим)
vw1
новичок

Страны: 6

Сообщение JanisA » 15 мар 2012, 14:00

yaroslav69 писал(а) 15 мар 2012, 11:12:а кто какую турфирму посоветует?

Для Украины или Польши? могу рассказать ситуацию только по Украине, кратко она звучит так: "ждать"
JanisA
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение ПрофиТ » 15 мар 2012, 14:47

vw1 писал(а) 15 мар 2012, 11:58:
Ronish писал(а) 12 мар 2012, 04:43:Я ненавижу наш часовой пояс, опять всё проспал, уведомления сыпались, но в 4 часа ночи меня так просто не поднять.

не подскажите, как/где подключить уведомления о наличии билетов на нашу сборную ..?

Если Вы желаете еще приобрести билеты на Евро-2012 зайдите по этой ссылке,на портал перепродаж билетов https://ticketing.uefa.com/euro2012-ru/default.aspx
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Ronish » 15 мар 2012, 16:15

vw1 писал(а) 15 мар 2012, 11:58:

Есть плагин для файрфокса, это обсуждалось уже неоднократно
Ronish
участник

Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение ot-alex » 15 мар 2012, 17:45

russ25 писал(а) 15 мар 2012, 09:48:Значит так добился правды от УЕФА и посольства.
1) Сдача документов лично за себя и если за другу до нот. доверенность на получение и сдачу документов.
3) Далее для подтверждения наличия билетов достаточно распечатать страницу "Мои билеты".
4) В состав документов входит: паспорт+распечатка документов+страховка минимум на 30к евро.
6) Для тех, кто не из Москвы или там где есть консульства советую через аккред. аген-ва получать http://www.moskwa.polemb.net/?document=489

Cпасибо за инфу. Очень важная. Сам еще не пробовал? Я думал так сделать, но все равно друг еще загранпаспорт не получил (ждать примерно до дня космонавтики), затем уже попробуем подать на визу. Один момент...на странице "мои билеты" написана моя фамилия, на греков 3 билета, но ведь там не указаны данные двух других человек. Как быть, прикладывать какой-то документ с кем я еду, чтобы и им визу дали? Есть на этот счет соображения, а лучше точная информация. Не хотелось бы затягивать с получением визы ожидая настоящих билетов.
ot-alex
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 7

Сообщение Диман78 » 15 мар 2012, 20:48

Спасибо за полезную ссылку. Вот Вы пишете, что кроме паспорта, билетов и страховки ничего не нужно, а как тогда быть с полями анкеты про проездные билеты, данные принимающей стороны? Пустыми оставлять? Если в курсе, проясните плиз.
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Диман78 » 15 мар 2012, 22:06

Минут 10 висели билеты Россия-Чехия по 70 евро, но мне постоянно выскакивала надпись: вы можете заказать билеты только одной категории, хотя другой я не заказывал... Жаль, хотел прикупить для друзей.
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение wehy » 15 мар 2012, 22:55

А на какой срок визу будут давать? У меня билет только на Грецию, есть шанс получить визу на период всего чемпионата на основании одного билета, от начала и до конца? Может узнавал кто-то...

UPD. Вроде уже нашел ответ: "Сейчас принято решение, как сказал господин консул, все визы будут выдаваться многократные полугодовые для всех болельщиков."
wehy
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 35

Сообщение PARTYKOSHIK » 16 мар 2012, 03:01

wehy писал(а) 15 мар 2012, 22:55:А на какой срок визу будут давать? У меня билет только на Грецию, есть шанс получить визу на период всего чемпионата на основании одного билета, от начала и до конца? Может узнавал кто-то...

UPD. Вроде уже нашел ответ: "Сейчас принято решение, как сказал господин консул, все визы будут выдаваться многократные полугодовые для всех болельщиков."

По информации из консульства Польши в Иркутске: Болельщицкая виза будет выдаваться на весь период Евро и являться мульти (для выездов в Украину) стоить будет 35 евро.
PARTYKOSHIK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Foks » 16 мар 2012, 08:27

wehy писал(а) 15 мар 2012, 22:55:А на какой срок визу будут давать? У меня билет только на Грецию, есть шанс получить визу на период всего чемпионата на основании одного билета, от начала и до конца? Может узнавал кто-то...

А где это вы такое нашли?
Сто-то сомневаюсь, что они полугодовые будут раздавать...
Инфа раньше была про весь срок евро, как уже написали.

Все получили письма из УЕФА с описанием городов и стадионов?
Настраивает на оптимистичный лад, что проблем с доставкой особых не будет.
Foks
полноправный участник

Сообщение PARTYKOSHIK » 16 мар 2012, 09:20

UPD. Вроде уже нашел ответ: "Сейчас принято решение, как сказал господин консул, все визы будут выдаваться многократные полугодовые для всех болельщиков."[/quote]
А где это вы такое нашли?
Сто-то сомневаюсь, что они полугодовые будут раздавать...
Инфа раньше была про весь срок евро, как уже написали.

Все получили письма из УЕФА с описанием городов и стадионов?
Настраивает на оптимистичный лад, что проблем с доставкой особых не будет.[/quote]

А каким образом письмо доставлялось? Я не получал никаких писем
PARTYKOSHIK
новичок

Сообщение Foks » 16 мар 2012, 10:24

PARTYKOSHIK писал(а) 16 мар 2012, 09:20:А каким образом письмо доставлялось? Я не получал никаких писем

Не волнуйтесь. Письмо пришло по электронной почте.

Уважаемый футбольный болельщик,

Две недели назад УЕФА отметил «100 дней до начала Турнира». Уже открыты все стадионы, а последние подготовительные работы идут полным ходом. Сегодня Вы уже можете ощутить, что до начала УЕФА ЕВРО 2012 действительно осталось немного времени.

Вы - один из тех болельщиков, которым посчастливилось получить билеты на матчи. Вы воочию увидите игры на великолепных стадионах в Польше и Украине. Начиная с сегодняшнего дня мы будем регулярно присылать Вам информационные письма, в которых Вы найдете интересную и полезную информацию об УЕФА ЕВРО 2012, они сделают для Вас ожидание начала турнира незаметным.

В информационных письмах Вы найдете интересные факты о своей будущей поездке, информацию о билетах, а также некоторые интересные сведения о предстоящих матчах.

В первом информационном письме мы ознакомим Вас с общей информацией относительно принимающих городов и стадионов. Позже мы сообщим Вас о доставке билетов, информацию о Вашей поездке в Польшу и Украину и, конечно, о мероприятиях, которые пройдут во время турнира УЕФА ЕВРО 2012.
Мы с нетерпением ждем встречи с Вами и надеемся, что Вы, так же как и мы, уже радуетесь в ожидании турнира!

Добро пожаловать!

Ну и потом еще всяка инфа и описания. Включая фотки и досье на саппорт!
Там кстати есть наш человек - Семен
Еще не читал толком, практическая полезность думаю небольшая, но радует, что есть такая рассылка.
Про билеты это я сказал в том смысле, что в одном из таких писем будет, наверное, указана подробная инфа индивидуального характера, что радует.
Foks
полноправный участник

Сообщение Dzhoni13 » 16 мар 2012, 11:28

Foks писал(а) 16 мар 2012, 10:24:
PARTYKOSHIK писал(а) 16 мар 2012, 09:20:А каким образом письмо доставлялось? Я не получал никаких писем

Не волнуйтесь. Письмо пришло по электронной почте.

Уважаемый футбольный болельщик,

Две недели назад УЕФА отметил «100 дней до начала Турнира». Уже открыты все стадионы, а последние подготовительные работы идут полным ходом. Сегодня Вы уже можете ощутить, что до начала УЕФА ЕВРО 2012 действительно осталось немного времени.

Вы - один из тех болельщиков, которым посчастливилось получить билеты на матчи. Вы воочию увидите игры на великолепных стадионах в Польше и Украине. Начиная с сегодняшнего дня мы будем регулярно присылать Вам информационные письма, в которых Вы найдете интересную и полезную информацию об УЕФА ЕВРО 2012, они сделают для Вас ожидание начала турнира незаметным.

В информационных письмах Вы найдете интересные факты о своей будущей поездке, информацию о билетах, а также некоторые интересные сведения о предстоящих матчах.

В первом информационном письме мы ознакомим Вас с общей информацией относительно принимающих городов и стадионов. Позже мы сообщим Вас о доставке билетов, информацию о Вашей поездке в Польшу и Украину и, конечно, о мероприятиях, которые пройдут во время турнира УЕФА ЕВРО 2012.
Мы с нетерпением ждем встречи с Вами и надеемся, что Вы, так же как и мы, уже радуетесь в ожидании турнира!

Добро пожаловать!

Ну и потом еще всяка инфа и описания. Включая фотки и досье на саппорт!
Там кстати есть наш человек - Семен
Еще не читал толком, практическая полезность думаю небольшая, но радует, что есть такая рассылка.
Про билеты это я сказал в том смысле, что в одном из таких писем будет, наверное, указана подробная инфа индивидуального характера, что радует.

Такого письма не получал(.буду ждать...
Dzhoni13
новичок

Сообщение PARTYKOSHIK » 16 мар 2012, 12:02

Я тоже пока не получал такого рода писем((((
PARTYKOSHIK
новичок

Сообщение elnarperm » 16 мар 2012, 12:47

такс, что за письма, это от РФС разыгранные билеты?
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение Foks » 16 мар 2012, 12:54

Убитый писал(а) 16 мар 2012, 12:47:такс, что за письма, это от РФС разыгранные билеты?

Нет, это просто инфорассылка от УЕФА. Вообще странно, одному моему знакомому не пришло тоже. Я один такой что ли?
Foks
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль