Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tarina писал(а) 15 мар 2012, 18:35:Opium116 писал(а) 15 мар 2012, 18:30:
И интересовало меня экспертиза по мотобайкам и макашницам !
Вот меня это тоже интересовало. И я как то не очень удачно начала разговор на эту тему.
Экспертиза была, а стоимости мы так и не увидели. И тут возможны всякие толкования.
rdv писал(а) 15 мар 2012, 18:29:В декабре жили на Пхукете.Байк взяли под российский паспорт.Объездили весь Пхукет.Ни разу полиция не остановила.Никаких разводов в помине не видели.Ну пугайте людей.Со стороны тайцев видел только отличное отношение к нам.
Opium116 писал(а) 15 мар 2012, 18:30:А я у вас ничего не спрашивал , так что нечего умничать ! И интересовало меня экспертиза по мотобайкам и макашницам !
Opium116 писал(а) 15 мар 2012, 18:08:Все в той или иной мере представили себя на месте героя , так представьте еще себя на месте прокатчика !И опять же говорить что озвученная сумма арендатором завышена, это как вилами по воде ! Автор так и не озвучил какую сумму ему озвучили на экспертизе !
Sergey22 писал(а) 15 мар 2012, 18:38:slish Тяжело читать портянки избыточного цитировани, давайте уважать форумчам, особенно читающих форум с мобильных устройств. Тем более это все просто.
1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Что бы не получался монолог "тихо сам с собою" из трех и более сообщений подряд имеется кнопка "Правка", дописывайте задержавшиеся мысли в уже написанные вами посты.
slish писал(а) 15 мар 2012, 18:45:Тогда не читайте.
slish писал(а) 15 мар 2012, 18:45:Не я ответы на разное в одно слепил.Самого сии чудеса удивили.
Alex465 писал(а) 15 мар 2012, 19:41:Ага, было жарко с 17:06 по 20:19. Произведена обоюдная подача .овна с обеих линий в количестве 48 выстрелов. Потерь в живой силе нет, позиции не изменились.
slish писал(а) 15 мар 2012, 17:46:Happy April писал(а) 15 мар 2012, 17:38:
ни о какой экспертизе речи не шло. Тайцы в количестве 10 человек окружили нас и просто вымогали деньги. Мы хорошо знаем цены на запчасти спортбайков в москве. Было бы глупо предположить что китайский пластик в тайланде стоит дешевле чем у нас. Может быть нам просто не повезло и нам попались нечестные тайцы, но результат вымогания был налицо.
Да, на вас давили, хотели больше. Чем закончилась ваша история?
Happy April писал(а) 16 мар 2012, 08:24:и мы еще пообещали прислать им десятку из москвы
Happy April писал(а) 16 мар 2012, 08:24:история закончилась благополучно, ибо паспорт в залог мы не оставляли (и никогда не будем оставлять). По сути все закончилось банальным торгом, мы отдали все оставшиеся у нас наличные деньги (где-то 150 евро), рубли (тысяч 5) плюс у них остался залог (200 долларов) и мы еще пообещали прислать им десятку из москвы .
P.S> я прошу прощения за опечатку. Конечно же я имела в виду что глупо предположить что пластик в Тайланде стоит дороже чем у нас.
verts писал(а) 16 мар 2012, 12:01:А кто знает как и где в крупных городах Таиланда можно найти прокатные конторы, предлагающие свои услуги в комплекте со страховкой? Или может есть возможность дополнительно купить страхование у любого прокатчика?
chuk71 писал(а) 16 мар 2012, 14:28:Прокатные конторы чего?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список