Киргизия или Памир

Поиск попутчиков на отдых по СНГ, а так же
поиск компании для глобального путешествия или непонятно куда. В остальных случаях есть соответствующие разделы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Киргизия или Памир

Сообщение luchik » 13 мар 2012, 23:41

Ищу активных, авантюрных попутчиков в Киргизию. Интересуют горы с палаткой, район Иссык-Куля, с удовольствием рассмотрю другие районы. Или к примеру присоединюсь к вашей группе если вы идете в горы или автопутешествие. Так же рассматриваю варианты с Памиром.
luchik
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 136
познакомиться с попутчиками

Re: Киргизия или Памир

Сообщение mxge » 14 мар 2012, 16:58

Я в настоящее время веду переговоры с таджикским агенством, с которым уже ходил в Фанские горы. Предполагаемый период - вторая половина июня, около 2 недель. Район Памира или Гиссарские горы. Они сообщат, если наберется группа, к которой можно присоединиться. Это финансово существенно лучше, чем идти в одиночку или вдвоем. Если такой вариант Вам интересен, могу сообщить о полученном предложении. Если появятся хотя бы еще 2-3 желающих, можно договориться о собственной группе.
mxge
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение luchik » 14 мар 2012, 23:10

mxge писал(а) 14 мар 2012, 16:58:Я в настоящее время веду переговоры с таджикским агенством, с которым уже ходил в Фанские горы. Предполагаемый период - вторая половина июня, около 2 недель. Район Памира или Гиссарские горы. Они сообщат, если наберется группа, к которой можно присоединиться. Это финансово существенно лучше, чем идти в одиночку или вдвоем. Если такой вариант Вам интересен, могу сообщить о полученном предложении. Если появятся хотя бы еще 2-3 желающих, можно договориться о собственной группе.

Мне это интересно. А какая цена вопроса? И какой маршрут? В июне там уже нормально в плане погоды?
luchik
полноправный участник

Сообщение mxge » 15 мар 2012, 10:18

Если наберется группа, мы сами можем выбрать маршрут. Иначе остается возможность присоединиться к группе по маршруту в одном из этих районов. Там довольно активно ходят группы из Европы (французы, немцы и т.п.). Цена зависит от маршрута и численности группы. Я могу сообщить, когда получу инфу от агенства. Пока рассчитываю где-то на 1000$ плюс-минус (без перелета), но это грубая оценка. Начиная с июня там ходить можно (может не всюду), фирма и предложит варианты разумных маршрутов
mxge
новичок

Сообщение Агент 007 » 15 мар 2012, 22:51

В целом интересное предложение, но не понятно за счет чего складывается данная стоимость тура , если перелет отдельной строкой, а палатка собственная?
Агент 007
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение mxge » 16 мар 2012, 09:06

Агент 007 писал(а) 15 мар 2012, 22:51:В целом интересное предложение, но не понятно за счет чего складывается данная стоимость тура , если перелет отдельной строкой, а палатка собственная?

Стоимость я озвучил очень приблизительно. Кроме того палатка Вам не понадобится, только спальник. Нас будут сопровождать гид и портеры с палатками, продуктами, оборудованием. Возможно, если Вы хотите отказаться от услуг портеров, стоимость Вашего тура может уменьшиться, надо обсуждать с фирмой.
mxge
новичок

Сообщение luchik » 17 мар 2012, 11:36

mxge писал(а) 16 мар 2012, 09:06:
Агент 007 писал(а) 15 мар 2012, 22:51:В целом интересное предложение, но не понятно за счет чего складывается данная стоимость тура , если перелет отдельной строкой, а палатка собственная?

Стоимость я озвучил очень приблизительно. Кроме того палатка Вам не понадобится, только спальник. Нас будут сопровождать гид и портеры с палатками, продуктами, оборудованием. Возможно, если Вы хотите отказаться от услуг портеров, стоимость Вашего тура может уменьшиться, надо обсуждать с фирмой.

Вот носильщики это здорово. Ладно, держите в курсе.
luchik
полноправный участник

Сообщение mxge » 20 апр 2012, 10:34

Мои планы изменились, улетаю в Индию 10 июня, трек в Гималаях. От поисков вариантов в Киргизии остался мейл гида, могу поделиться
mxge
новичок

Сообщение paddler » 24 апр 2012, 11:42

Может Монголия?
без агентов и агенств
один раз был, все концы есть
paddler
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПоиск попутчиков в путешествие по СНГ

Включить мобильный стиль