Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mxge писал(а) 14 мар 2012, 16:58:Я в настоящее время веду переговоры с таджикским агенством, с которым уже ходил в Фанские горы. Предполагаемый период - вторая половина июня, около 2 недель. Район Памира или Гиссарские горы. Они сообщат, если наберется группа, к которой можно присоединиться. Это финансово существенно лучше, чем идти в одиночку или вдвоем. Если такой вариант Вам интересен, могу сообщить о полученном предложении. Если появятся хотя бы еще 2-3 желающих, можно договориться о собственной группе.
Агент 007 писал(а) 15 мар 2012, 22:51:В целом интересное предложение, но не понятно за счет чего складывается данная стоимость тура , если перелет отдельной строкой, а палатка собственная?
mxge писал(а) 16 мар 2012, 09:06:Агент 007 писал(а) 15 мар 2012, 22:51:В целом интересное предложение, но не понятно за счет чего складывается данная стоимость тура , если перелет отдельной строкой, а палатка собственная?
Стоимость я озвучил очень приблизительно. Кроме того палатка Вам не понадобится, только спальник. Нас будут сопровождать гид и портеры с палатками, продуктами, оборудованием. Возможно, если Вы хотите отказаться от услуг портеров, стоимость Вашего тура может уменьшиться, надо обсуждать с фирмой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Поиск попутчиков в путешествие по СНГ