Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Belosnejka писал(а):Дочь просила Toshiba Portege R 700 S 1311 красного цвета.Он хороший?
Belosnejka писал(а):Дочь просила Toshiba Portege R 700 S 1311 красного цвета.Он хороший?
HEDGERhog писал(а):В ГК есть 3 крупных компьютерных рынка - Wan Chai Computer Centre, Mongkok Computer Centre и Golden Computer Centre / Golden Computer Arcade. Первые два уже по названию, думаю, понятно, где находятся, третий - в районе станции метро Sham Shui Po. Здесь, конечно, можно купить дешевле, чем в России, а насколько дешевле, зависит уже от вашего умения торговаться. Имейте также в виду, что ассортимент предлагаемых моделей в ГК и в России может различаться - какие-то модификации не продаются в ГК, какие-то в России. В целом, действительно, овчинка стоит выделки разве что в том случае, если для вас не принципиальна русифицированная лицензионная ОС и русская клава (хотя купить наклейки, конечно, не проблема). Скорее всего, купить значительно дешевле (ну, например, в 2 раза) не получится. Реальная скидка - от 10 до 30 процентов.
Есть сетевые магазины, торгующие по fixed price типа Fortress и Broadway, там будет дороже, но и надежнее. В целом, в англоязычном интернете инфы на тему где и как покупать электронику в ГК вагон и маленькая тележка, если язык позволяет, то лучше, конечно, погуглить по названиям магазинов
Belosnejka писал(а):
PiterZ писал(а) 14 мар 2012, 16:53:Если кто покупал, а нетбуки в Китае сопоставимы по цене с Россией?
Скажем если Lenovo брать - то есть именно китайского производителя - не будет дешевле?
moulya писал(а) 14 мар 2012, 22:45:PiterZ писал(а) 14 мар 2012, 16:53:Если кто покупал, а нетбуки в Китае сопоставимы по цене с Россией?
Скажем если Lenovo брать - то есть именно китайского производителя - не будет дешевле?
сравнила свой Леново с ценником на таобао. Мой дешевле получился, правда я его по акции брала в Сатурне год назад за 7777 руб, Как цены таобао соотносятся с ценами на рынке не знаю.
PiterZ писал(а) 16 мар 2012, 01:11:А что такое Таобао? Есть ли у них сайт на английском, чтобы можно было сравнить цены?
moulya писал(а) 14 мар 2012, 22:45:сравнила свой Леново с ценником на таобао. Мой дешевле получился, правда я его по акции брала в Сатурне год назад за 7777 руб, Как цены таобао соотносятся с ценами на рынке не знаю.
volga_volga писал(а) 16 мар 2012, 13:37: Судя по тому, что мои друзья в ГК активно покупают на taobao одежду и обувь, там все же дешевле. Однако технику Гонконцы все же предпочитают покупать на компьютерном рынке, хоть там и будет дороже taobao.
PiterZ писал(а) 16 мар 2012, 01:11:А что такое Таобао? Есть ли у них сайт на английском, чтобы можно было сравнить цены?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Шоппинг в Китае. Рестораны в Китае