Собственно сабж
У меня был рейс с 5 часовой пересадкой в Берлине, его отменили, предложили вылет на 2 часа позже, пересадка 50 мин в Дюсселе и 1:30 в Берлине, но как-то мне это не очень нравится, могу я попросить рейс на день раньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
djakovka писал(а) 19 мар 2012, 14:58:вобщем аирберлин отказались менять на другой день, или тот вариант что предложили или возврат денег.. может именно человеческий фактор, но т.к покупали через Авангард, то и общались с аирберлином представители этого банка, а не сами
irrbis писал(а) 26 окт 2015, 15:54:Не надо давить, просто попросите вежливо сделать так, как Вам нужно.
Nikki Wilson писал(а) 26 окт 2015, 11:20:Заранее извиняюсь, если вопрос очень глупый, однако...
"С 18 января Air Berlin прекратят рейсы между Москвой и Берлином"
А у нас с сентября еще куплены билеты Москва-Берлин-Москва на 21 и 24 февраля 2016. Ну как иначе-то.
Звонили в поддержку, там сказали, что будут предлагать трансферные рейсы через Мюнхен с S7.
Но дело в том, что билеты выбирались только из-за удачного времени: утренний рейс туда и вечерний — обратно, а предложенная замена подразумевает потерю почти двух полных дней в Берлине (рейс в Берлин прибывает почти в пять часов вечера, из Берлина отлетает в девять часов утра). А из четырех дней терять два обидно.
Но у нас есть (чисто физически) возможность и желание остаться в Мюнхене на день. Но для этого необходимо продлить трансфер — то есть вылет из Берлина в Мюнхен оставить 24 в девять часов утра, а вот из Мюнхена в Москву сделать уже 25 (S7 предлагают рейсы на 10 часов утра). Вроде как проблем быть не должно — багажа у нас нет, просить предоставление жилья из-за долгого трансфера мы не собираемся, нам не надо. Но пойдет ли авиакомпания на такое? Как выстраивать линию поведения при звонке, на что давить? Или не стоит даже пытаться? Какие могут быть проблемы?
Заранее спасибо за любые ответы!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег