Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sergei789 писал(а):Скажите, а вы проходили обследование? я обследован вдоль и поперек, ничего не нашли. Так что выхода больше не остается (лечить нечего).
Самочувствие - как вернулся две недели с тая - омерзительное и буквально несовместимое с жизнью
Sergei789 писал(а) 17 мар 2012, 23:35:Так вот, в тайланде, в жаре чувствую себя АХРЕНИТЕЛЬНО. Правда, говорю только за февраль-март.
Sergei789 писал(а):Планирую арендовать недвижимость, ибо стоимость недвижимости, на мой взгляд (я финансист) сильно завышена на сегодня. Хотя в перспективе, возможно, рост еще будет...
Что касается Паттайи - как раз оттуда вернулся - смущает климат. Не нашел сильных отличий от Бангкок. Ближе к марту духота стала невыносимая. При этом ранее был на Пхукете и в окрестностях, те же Краби - там было жарче, но не было так душно. Так что думаю все же в пользу Андаманского моря
lemgra писал(а) 18 мар 2012, 03:53:В России частенько головенка побаливала, особенно реагировал организм на прояснение погоды,иногда было - шо писец. Здесь гораздо реже и не так ярко выражено; можно сказать, почти нет реакций головы на смену погоды. Первое время просто балдел Влажно и душно - да. Да и жарковато.
pups писал(а) 18 мар 2012, 07:19:Зимой в Паттайе погода абсолютна стабильна.
Поскольку Паттайя находится в Сиамском заливе, и плюс, в глубокой бухте. то ветров там нет.
Живу в Паттайе 3года в общей сложности.
Seregin писал(а) 18 мар 2012, 08:00:Мне еще нет 30,но давление иногда скачет,естественно в пределах нормы,но все же.При этом не толстый,вполне спортивный молодой человек-занимаюсь спортом,в частности плаванием.Сам живу в Москве,иногда навещаяя родителей на юге России,на КМВ,давление повышается очень сильно!Прилетая в Тай,давление стабилизируется,настроение улучшается,и даже бессонная ночь в самолете не нарушает самочувствие!Паттая действительно почти безветренна,и духота(с непривычки скорее),ощущается более чем за ее пределами!о.Самет на мой взгляд более прохладный(в приятном смысле слова!!!),Чанг также безветренен,если не идут ливни.Панган и Самуи осенью и до конца января дождливы и прохладны,с февраля там устанавливается жара ,так же бывает душно!!!Пхукет - отдельная тема!Не был ни разу там в несезон,но с декабря по март,чувствую себя там просто сказочно!Давление в норме,не скачет!Несмотря на то,что по вечерам частенько пьем в меру спиртное!Сон на пхукете просто сказочный!
nobodys_light писал(а) 18 мар 2012, 11:40:Расскажу про себя
Я гипертоник "со стажем" - с 17ти лет )))
Дома капитально реагирую на смену погоду, а особенно на резкое понижение давления.
В Таиланде были уже 2 раза, оба - самочувствие было просто отличным (ТТТ). Самое главное, там нет этих дурацких резких перепадов давления, коим грешит наша средняя полоса.
И жара - здесь, в Москве, уже +28 переношу тяжело, там же и +37 влегкую )))
Каждую поездку тащила с собой куль лекарств - валидолы, валокардины и прочее. И что вы думаете? Ни разу там о них не вспомнила, просто надобности не было )))
Но - это МОЯ история. При наличии серьезных проблем со здоровьем все-таки лучше советоваться с врачом и беречь себя
ЗЫ ну а про полгода (как минимум) "мракли" в Москве я молчу ))) Тай - один сплошной позитив, красота и праздник, а положительные эмоции лечат
maluta3 писал(а) 18 мар 2012, 12:34:я чувствителен к метео перепадам, в Москве погоду переношу неважно поэтому прохожу регулярные медикаметозные курсы.
Погоду , а именно жару летом и днем в Паттайя и Бангкок тоже слабо представляю как можно переносить легко. Для меня очень тяжко , поэтому старался днем сильно не высовываться. Но могу сказать что на юге Китая ,начиная от Шанхая и вниз жара переносится намного хуже чем в Тайе.
Aqwa писал(а):В какое время года и где именно в тайке вы были?
Sergei789 писал(а):Вот моя недавняя тема. Можем их объединить, тема все равно одна и та же.
Health-туризм в Таиланде
Скажите, а вы проходили обследование? я обследован вдоль и поперек, ничего не нашли. Так что выхода больше не остается (лечить нечего).
Самочувствие - как вернулся две недели с тая - омерзительное и буквально несовместимое с жизнью
Aqwa писал(а):Доктора в москве вообще мне сказали, что такого диагноза и такой болезни как метеочувствительность не существует...
Aqwa писал(а) 18 мар 2012, 13:00:Доктора в москве вообще мне сказали, что такого диагноза и такой болезни как метеочувствительность не существует...причем это была не районная клиника, а один из лучших мед центров москвы:)..на мой вопрос, неужели я один такой - ответ был - нет. но офиц медецина не признает такого факта как метеочувствительность...и алгоритма лечения ее существует…и посоветовали проверить нервишки…может я просто это все воображаю себе… вот так:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде