Hexenmeister писал(а) 09 янв 2012, 12:20:Адрес и ФИО на русском или английском писать?
На английском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Solnce) писал(а) 17 сен 2012, 11:12:Сходите на свою почту и спросите есть вам посылки или нет. Чаще всего посылки застревают именно там.
Я в феврале писала, что уведомлений не получала, хотя почта клялась, что 2 уведомления носила..... Так вот месяца через 3-4 мы нашли эти уведомления, оба были между ящиком и стеной (листок легкий и когда его пихали в ящик особо рьяно, он пролетал через заднюю стенку и там застревал.
Еще летом заказала 1 путеводитель пришел через 3-4 недели, но каково же было мое удивление, что этот толстый конверт просто в ящик мой засунули. Но в этот раз я заказала на свой адрес, т.к. у родителей ремонтировали первый этаж и на 2 месяца снимали ящики. Поэтому не знаю это прикол именно моего отделения, что они кинули бандероль в ящик или всегда когда приходит 1 книга их так разносят. Раньше всегда заказывала по 3 книги и забирала их на почте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях