Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Некоторые вещи ( типа нецензурной лексики соучеников в видео ) меня слегка напрягают, но не выходят за рамки того, что делал я в ее возрасте.
Reme писал(а) 17 мар 2012, 16:03:Я о другом. Ребенок на крыше тусуется с одноклассницей, а мать не хочет об этом знать.
Разумеется, пароль взят с его согласия, вернее, он сам предложил!! И у него есть мой пароль. Мы доверяем друг другу. Думаю, если начнутся девочки, он сам его сменит, и я не обижусь. Считаю, что опасный возраст к тому времени будет пройден и мне уже будет неинтересно знать, что там да как
Kazan-Praha писал(а) 17 мар 2012, 16:10:А чем именно напрягает нецензурная лексика?
Главное, с чего не надо начинать разговор, так это с "я тут хаккнула твой контактик..."
ИМХО, повторюсь, ИМХО, ситуация нормальная и контролируемая.Reme писал(а) 17 мар 2012, 15:20:Одна (младшая) выложила фото, где она зимой в майке на краю крыши высотки. Явно не мама-папа фотографировали. У другой постоянные статусы типа "жизнь говно, когда же сдохну", "вы милые, я бы вас сожгла" или просто "пи+дец всему". Это так, навскидку, 11-летняя девочка на крыше меня угнетает.
как-то увидела в соц.сети на странице сына приятельницы его фотографию полностью голым, демонстрировал свое хозяйство , едва прикрыв сверху буквами (не помню что, типа йоу) (мальчик был в 9 классе) и остальные фото с компании с пивом.Reme писал(а) 17 мар 2012, 15:20:Хочу обсудить волнующую меня тему. Начну с начала.
Они обе, мало знакомые друг с другом, считают, что я лезу в личную жизнь детей и это плохо, и я плохая. А они не лезут и хорошие.
я тоже так считаю, но спорю обычно на форумах, а в реале мне лень:-) если родитель делает такие выводы и имеет ко мне претензии, что-либо объяснять не имеет смысла, это ИХ дети и ИХ будущая старость, мне до этого никакого дела по большому счету. С другой стороны понимаю реакцию мамы, лучшая защита - нападение, сказав ей о фотографии, я ее поставила у неудобное положение передо мной, что у нее такой глупый ребенок. Вот и причина недовольства.Reme писал(а) 18 мар 2012, 19:39: Если выложено всё на общее обозрение - что значит "нечего ходить на страницу"? Повторюсь, это же СОЦИАЛЬНАЯ сеть. Значит, для всех. И для Вас, и для меня. Куда хочу, туда и захожу. Почему только другие родители не хотят?...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц