Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
katso_98 писал(а) 18 мар 2012, 13:41:чето я вчера так наотмечался ... ... и ушел внезапно
Miss Martini писал(а) 18 мар 2012, 13:52:Андрей, ты поосторожней с этим.
katso_98 писал(а) 17 мар 2012, 17:38:с днем Святого Патрика!!!!
мої вітання!!!
Wall писал(а) 23 мар 2012, 23:01:Кружка разливного - полтора доллара.
Wall писал(а) 23 мар 2012, 23:01:Ну что, пятница и я снова тута! Вот принял на грудь, да и скажу что-нибудь. Да уж говорил об этом, в смысле какое говно наше пиво. А вот один хрен сижу и пью По Азии ездил - ну ведь каждый вечер по барам, сколько пропито - это просто п#здец... Но с утра встаёшь - ну врать не буду, ясен день, далеко не как огурчик, но ием не менее почти что бодрячком. Почти что Ну а тут, после "Балтики"-уялтики с утра что-то не фонтан Мне "Ангкор" разливуха очень понравилось пиво. В Камбодже какая дешевизна, ой-вей! Кружка разливного - полтора доллара. И это я ещё подозреваю, что все четыре вечера в не самом дешёвом баре сидели. Особенно на второй вечер, когда вдули по восемь кружек на харю А потом ещё уже в гостинице на ресепшн купили по две бутылки на рыло и в номере употребили. Да еслиб я в России столько выжрал - следущево дня у меня бы просто не было! А там - нормалёк, встал, позавтракал - и на тук-тук по храмам! Воду ясен день литрами пили а фигли. И ещё хочу туда в Камбоджу. Как мне там понравилось! Рекомендую, господа и товарищи!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка