Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
S@kyra писал(а) 18 мар 2012, 11:28:Помучившись неделю, переехали в пос. Лазаревское. Там то и ощутили, наконец, всю прелесть отдыха.
S@kyra писал(а) 18 мар 2012, 11:28: Сказать, что хуже отдыха нет-это ничего не сказать. Пляж расположен в 300 метрах от ж/д дороги, в 6 вечера уже закрыты все магазины, набережная просто миниатюрная и работает от силы 2 кафешки.
туРистик-люБитель писал(а) 18 мар 2012, 13:31:smolny Могу вас заверить, что все-же не везде!
туРистик-люБитель писал(а) 18 мар 2012, 13:30:S@kyra писал(а) 18 мар 2012, 11:28: Сказать, что хуже отдыха нет-это ничего не сказать. Пляж расположен в 300 метрах от ж/д дороги, в 6 вечера уже закрыты все магазины, набережная просто миниатюрная и работает от силы 2 кафешки.
Если отдых не удался, это еще не повод писать подобную охинею!: Чего вы ждали от отдыха в портовом городе? Сам Туапсе, в отличии от Туапсинского района, курортным считается недавно и только формально. Отсюда и размер набережной, которая считается городским пляжем. Начиная от Туапсе, и далее, все пляжи (за редким исключением), рядом с железкой. Или в Лазаревском иначе? На вскидку назову с десяток магазинов в центре, которые работают круглосуточно.
smolny писал(а) 18 мар 2012, 13:12:S@kyra писал(а) 18 мар 2012, 11:28:Помучившись неделю, переехали в пос. Лазаревское. Там то и ощутили, наконец, всю прелесть отдыха.
Если Вы так любите Краснодарский край, попробуйте Анапу!И набережная, и кафешки, и ночная жизнь..Море, правда, говно, как и везде в КК, но есть возможность отъехать подальше и покупаться...в сторону Утриша.
S@kyra писал(а) 18 мар 2012, 11:28:2) Ночная жизнь. Очень важно наличие большой набережной, чтобы было где разгуляться. Кафешки, дискотеки, в общем, шум и веселье.
3) Чистое море,песок, возможность найти места на пляже))
smolny писал(а) 18 мар 2012, 13:12:...попробуйте Анапу!И набережная, и кафешки, и ночная жизнь..Море, правда, говно, как и везде в КК, но есть возможность отъехать подальше и покупаться...в сторону Утриша.
S@kyra писал(а) 18 мар 2012, 14:14:я просто говорю факты
туРистик-люБитель писал(а) 18 мар 2012, 14:28:S@kyra писал(а) 18 мар 2012, 14:14:я просто говорю факты
Именно их искажение меня и возмутило! По инфраструктуре городок весьма неплох, для своих размеров. Пляжа нет и не должно быть, т.к. основную часть бухты занимает торговый порт. Ночные клубы-кафе-рестораны-дискотеки, в сизон хватает на любой вкус! Песок и чистое море - пляж ВДЦ "Орленок" в пос.Новомихайловский, но вход туда платный и не для всех.
туРистик-люБитель писал(а) 18 мар 2012, 14:52:Чет Вы меня совсем запутали!, то " в 6 вечера уже закрыты все магазины", то "Инфраструктура и правда прекрасная". Вы уж определитесь. По большей части ваши критерии поиска не реальны, либо задорого!
Shi-A-Shin писал(а) 18 мар 2012, 15:17:Станица Благовещенская , 40 км от Анапы.
Хотя, то же не "айс" , по нынешним меркам.
А поподробнее можете рассказать?
Большая наполняемость пляжа? Как цены? Ночная жизнь? Есть ли интересные места, куда можно сходить/съездить? И тд
smolny писал(а) 18 мар 2012, 15:47:ТС, присмотритесь к "загранице"! Уверяю вас, что то, что можно было увидеть на "нашем" Черном море, вы уже увидели Если вы скованы в средствах, то горящая путевка обойдется Вам гораздо дешевле, а отдых будет гораздо комфортнее!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России