Котик писал(а):У меня тоже какие-то проблемы с аirasia
Несколько раз бронировала, все было ок, а сегодня пытаюсь забронировать, присваивается сразу PENDING статус и пишет, что не оплачено.
Звоню в свой банк, говорят, что запроса на снятие к ним сегодня не поступало
Что посоветуете?
AddictedToThai писал(а):Да, если будет DECLINED - ничего страшного. Там появится кнопочка Add payment, где можно будет ввести номер карты снова. Все это время ваше бронирование зарезервировано за вами по той цене, по которой вы его приобрели.
Nukleus писал(а):Два дня назад платеж прошел без проблем. Деньги со свистом с VISA улетели.
AddictedToThai писал(а):Да, если будет DECLINED - ничего страшного. Там появится кнопочка Add payment, где можно будет ввести номер карты снова. Все это время ваше бронирование зарезервировано за вами по той цене, по которой вы его приобрели.
Котик писал(а):У меня сейчас пишет DECLINED. Ждать или нажать Add payment? Не спишутся ли деньги два раза?
Спасибо.
jwampo писал(а):при попытке бронирования не принимает карту, предлагает ввести другую. может ли это быть из-за того, что дата протухания карты 11 месяц 2006 года?
hugevlad писал(а):конечно будет стойка с надписью - корпоративный красный сцвет airasia трудно будет не заметить
Krasotka писал(а):написала три письма.......со слезными просьбами! Отвта не последовало....., ла и карты все перебрала.....
Дмитрий020 писал(а):Бля ну не жопа ли, сегодня пришел ко мне друг просил купить 5 билетов, ну и дальше как у Красотки, поменяйте карту, сначала решили поменять компьютер, дальше будем менять карту.
keriman писал(а):Дмитрий020 писал(а):Бля ну не жопа ли, сегодня пришел ко мне друг просил купить 5 билетов, ну и дальше как у Красотки, поменяйте карту, сначала решили поменять компьютер, дальше будем менять карту.
Учу покупать билеты на самолет, дорго с гарантией
Кредитная Сити проходит, да деньги могут долго списывать, но это не влияет на полет
Микола подствердит
Так что если горит, велкам в личку. Вы мне деньги я Вам билеты, но только с рекомендацией
Как говорится "заплатите наликом мы покрасим валиком"
Фандор писал(а):А кто нибудь пользовал кнопочку ADD PAYMENT?
Olli писал(а):Фандор писал(а):А кто нибудь пользовал кнопочку ADD PAYMENT?
Я использовал. Появляется возможность ввести данные ещё одной карточки, а дальше всё тоже самое- "declined и т.д."
Moisalex писал(а):У меня в АирАзии по 3 билетам пишет, что оплачено, но уже 2 недели с карты виза сбера деньги не уходят!? Что делать если они так и не снимут бабло, по распечаткам дадут билеты в Куалу(на 12.12.2006), ведь на сайте значиться, что все ок?
Moisalex писал(а): это понятно бред, но может в выходной система пропускает платеж?
Lomantin писал(а):Кто-нибудь на днях добился успеха?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты