Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Зависит от времени/денег. Автобусом - около 200 реал, но ехать около суток. Цены на самолёт ОЧЕНЬ сильно гуляют. Так около 300-400 реал в один конец. При определённом везении можно выловить за пару месяцев билеты даже по более дешёвым ценам, чем на автобус, но гарантии никакой нет.Как я понимаю из Рио на водопады лучше самолетом?(дорогой ли получиться перелет)
Да уже месяца за три-четыре. Дальше, как правило, цены только в сторону увеличения меняются.Бронировать билеты лучше за сколько месяцев?(перелет из Мск)
Правильны. Если у вас нет мультивизы США. При этом ещё перелёт в Сан Паулу будет дешевле перелёта в Рио де Жанейро, если, конечно, не напоретесь на какую-нибудь акцию-распродажу.Правильны ли мои соображения, что перелет в Бразилию из Москвы будет дешевле перелета в Перу?
Если брать регулярные цены, то скорее, 30-35. По распродажам бывает намного дешевле (самое дешёвое на моей памяти - 17 тысяч до Сан Паулу), но это ловить надо.Минимальная цена какая может быть?(25-30 тыщ.?)
Ну, тут я вам не советчик. Имейте в виду, что это южное полушарие. В Бразилии летом (в декабре-марте) жарко, в Андах - прохладней и идут дожди, но вам же ещё воду в Уюни хочется. Так что для вас, пожалуй, лучше были март-апрель.насчет времени года... когда лучше ехать?(в какое время года)
Да.еще насчет аббревиатуры валюты R$ - означает реал?
AVR писал(а) 18 мар 2012, 22:44:Понял... насчет времени года... когда лучше ехать?(в какое время года) и еще насчет аббревиатуры валюты R$ - означает реал?
AVR писал(а) 19 мар 2012, 17:18:Точно определился, что хочу посетить Корковадо, гора "Сахарная голова", стадион Маракана, пляж КопаКабана и ботанический сад. Может еще что посоветуете... на это все 3 дня хватит? 3 полных дня или можно 2,5?
AVR писал(а) 19 мар 2012, 23:40:из Уюни в Ла-Пас только автобусом? самолетом нельзя?
AVR писал(а) 19 мар 2012, 23:40:и еще вопрос, как я понимаю обратно в Рио мне нужно лететь из Куско? (наверно совсем не бюджетно выйдет?)
Хватит даже два. Как опция - взять тур из серии "Один день в Рио" реал за 120-150, там и на Корковадо свозят, и на Сахарную голову, и на Маракану, и на Самбодром, и могут ещё по центру поводить. Самому будет не намного дешевле. Ну а на ботсад и Копакабану дня хватит вполне.на это все 3 дня хватит?
Сезон дождей в Игуасу плох только одним: из за высокой воды могут перекрыть доступ к Глотке Дьявола с аргентинской стороны. Сами же водопады, наоборот, будут только внушительнее и прекраснее.да и на водопады...
Как вариант - автобус до Потоси, а оттуда - самолёт.из Уюни в Ла-Пас только автобусом? самолетом нельзя?
Есть шанс их полюбить. ;) Не скажу насчёт боливийских автобусов, но в бразильских ночные переезды вполне комфортны и нисколько не утомляют. Лучше, чем в Европе.ночные переезды крайне не люблю...
Я вас утешу, если скажу, что по суше пробираться будет тоже не вполне бюджетно, но намного дольше по времени?и еще вопрос, как я понимаю обратно в Рио мне нужно лететь из Куско? (наверно совсем не бюджетно выйдет?)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА