Сейчас этот форум просматривают: Elinez, LepaG, Meraklı и гости: 10
1. Т1narhipova писал(а) 19 мар 2012, 10:52:1.в какой терминал прилетаем из Шереметьево авиак. Аэр Европа?
2. хватит ли мне времени для пересадки
3. могу ли я зарегистрировать багаж в Москве до Тенерифе?
4. если прилетает в терминал Т1 а мне нужно в терминал Т2, я могу пройти пешком? Сколько времени займет?
5. мне нужно подойти к представителям этой авиакомпании, чтоб они выдали мне посадочный?
Заранее спасибо
4. если прилетает в терминал Т1 а мне нужно в терминал Т2, я могу пройти пешком? Сколько времени займет?
Елена Иванова писал(а) 23 фев 2012, 23:09:Добрый вечер.
У меня такой вопрос. Летим Киев-Мюнхен-Мадрид(Люфтганза)-Терминал2, Мадрид-Тенерифе(Ибериа)-Терминал 4s. Время между рейсами в Мадриде 2 часа 10 минут.
Так как штампик нам поставят в Мюнхене,то в Мадриде не придется проходить контроль, но нужно будет забрать багаж.
Как я поняла можно добраться из 2-го терминала в 4-ый на шатл-басе,там сдать багаж(?), а из 4-го в 4S добраться на подземном метро?
Хватит ли нам на это 2 часа 10 минут?
И я подозреваю, что лучше зарегистрироваться через интернет (web check-in)
Спасибо.
Сильно вряд ли. Авиакомпании разные, альянсы тоже разные.Искал инфу и что то не нарыл про то смогут ли в Москве зарегить багаж сразу до Канар? кто то сталкивался?
Fur писал(а) 01 май 2012, 12:07:Привет всем.
Лечу Иберией из Москвы в 7 25 утра до Мадрида, так понимаю приземляюсь в терминал 4S/
далее в 15 05 у меня вылен на Канарские острова, ак Air Europa насколько я понял Терминал 2
Искал инфу и что то не нарыл про то смогут ли в Москве зарегить багаж сразу до Канар? кто то сталкивался?
ДУмаю что успею на рейс так как прилет около 11 и 4 часа на стыковку более чем предостаточно)
Буду благодарен за комменты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки