Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Kukla123 » 19 мар 2012, 12:00

иголочник писал(а) 19 мар 2012, 11:42:Вычурные детские имена. В новостях как-то был сюжет, где счастливый многодетный отец дал детям имена: Царь, Царица, Принц, Королевич и т.д... Причем было видно, что дети, особенно постарше, несколько смущены... В другом сюжете назвали мальчика Тутанхамон...

А меня и просто редкие имена... Вот тут у друга недавно родился сын. Елисей... Почти Королевич
Елисей Игоревич...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Кофея » 19 мар 2012, 12:25

Бесит, когда крутят всякую херню из полотенец и покрывал. Извращенцы. Да простят меня ценители прекрасного, но это изврат. Заходишь так в номер хорошего пятизвёздочного отеля, а там леблядь из полотенца. И цветов ещё кругом насыплють. И что с этим делать, если помыться приспичит? Раскручивать нахрен и цветы на пол? Или вообще апофеоз: животинка из покрывала. Скомкать покрывало "как из жопы" в фигурку и присобачить на кровать. А ты, значит, приходишь, хочешь вот так в майкошортах (не в пижаме то есть) на кровать плюхнуться и зомбиящик посмотреть. И куда плюхаться? На чистое постельное? Покрывало на что?
Кофея
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение y_s_k » 19 мар 2012, 12:38

Кофея
Странно...
Даже в средней паршивости отелях к вечеру убирают лепестки и раскручивают полотенца, причем на протяжении дня не оставляют эти полотенца, как единственные в номере.
По-крайней мере у меня так было.
Прикольно, но не более.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение Attorney-at-law » 19 мар 2012, 12:50

y_s_k писал(а) 19 мар 2012, 12:38:Прикольно, но не более.

Согласен полностью. Если уж такая, просто приятная вещица, своего рода знак внимания от отеля, раздражает (я уж про "бесит" молчу), то как много других шероховатостей во время отдыха должны его не то, что испортить, а просто в ад превратить....
Kukla123 писал(а) 19 мар 2012, 12:00:А меня и просто редкие имена... Вот тут у друга недавно родился сын. Елисей...

Меня это не БиР ни в малейшей степени, но вот просто не понимаю я этих изысков с именами. Имхо, имя человека слишком серьезная материя для экспериментов. Абсолютно уверен, что имя на характер человека влияет о-о-чень.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Кофея » 19 мар 2012, 13:09

y_s_k писал(а) 19 мар 2012, 12:38:Кофея
Странно...
Даже в средней паршивости отелях к вечеру убирают лепестки и раскручивают полотенца, причем на протяжении дня не оставляют эти полотенца, как единственные в номере.
По-крайней мере у меня так было.
Прикольно, но не более.

Хм, а мне в отелях, где есть подготовка комнаты ко сну, никогда ичего не крутили. Всё очень строго в сервисе: шторы задвинул/раздвинул, тапочки подготовил, покрывало и и лшние подушки убрал, другие положил, одеяльце отвернул (особенно если оно большое и подоткнуто вовнутрь). Полотенца на положенном им месте: в ванной. Не ташишь с собой лебедя, а берёшь полотенце с полочки. Как раз-таки там, где крутили, уборка была для виду. Наверное, крутить лебедей из единственных полотенец гораздо увлекательней, чем мыть пол и перестилать постель. Правда, я на всяких райских островах с бунгало не была, (только в Тае в бунгало). Там один раз крутили слоника, но и бунгало было вообще без звёзд, слоник бунгалу очень шёл.
И всё равно не ясно, зачем мне эта самодеятельность с лепестками на весь день? Это же не свежий цветок в вазочке в ванной или на столике. Если предположить, что койкоместом я день пользоваться не буду, то и лебедя не оценю, а если буду, то он будет только мешать вместе с цветочками. А в средней паршивости отелях никто не приходил вечером убирать.
Кофея
полноправный участник

Сообщение iak67 » 19 мар 2012, 15:01

иголочник писал(а) 19 мар 2012, 11:42:Вычурные детские имена. ....- Ну а что? Ведь как ребенка назовешь, так он и по жизни пойдёт.
Подумалось: "Действительно... И начнется со школы... Ведь заклюют". Вслух сказал, что имя хорошее, для Уральской глубинки подходящее...
..... - Сократ, так Сократ...

Родители забыли (или не знали?), что Сократ плохо кончил - его отравили.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Attorney-at-law » 19 мар 2012, 15:12

iak67
Ну, плохо кончали в мировой истории и Александры, и Николаи, и Петры, и еще много кто
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 19 мар 2012, 15:14

Кофея
Все от отеля зависит конечно.
y_s_k

Сообщение jhuk » 19 мар 2012, 15:54

Кофея писал(а) 19 мар 2012, 12:25:Заходишь так в номер хорошего пятизвёздочного отеля, а там леблядь из полотенца. И цветов ещё кругом насыплють.

А при чем тут звездность? Я в Египте жила в двух звездах, там тоже лебедей крутили.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение y_s_k » 19 мар 2012, 16:01

jhuk
А вечером их раскручивали? Лепестки сыпали/убирали за собой?
А то ведь действительно косяк - тебе скрутят единственные полотенца и лепестками все забросают, а ты смахивай это на ночь...

Кстати, по-поводу заткнутых одеял под матрац - не в каждом отеле их обратно вытащат перед сном Бесит.
y_s_k

Сообщение Attorney-at-law » 19 мар 2012, 16:33

y_s_k писал(а) 19 мар 2012, 16:01:по-поводу заткнутых одеял под матрац - не в каждом отеле их обратно вытащат перед сном

Да их практически не вытаскивают! Так, уголочек
Кстати, как частый ездун в командировки по Дальнему Востоку (Сахалин, Хабаровск, Петропавловск), и живущий в отелях, пусть комфортных, но где зимой очень даже прохладно бывает, - мне заткнутые одеяла нравятся!
Attorney-at-law
почетный путешественник

Сообщение Кофея » 19 мар 2012, 17:01

Attorney-at-law писал(а) 19 мар 2012, 16:33:
y_s_k писал(а) 19 мар 2012, 16:01:по-поводу заткнутых одеял под матрац - не в каждом отеле их обратно вытащат перед сном

Да их практически не вытаскивают! Так, уголочек
Кстати, как частый ездун в командировки по Дальнему Востоку (Сахалин, Хабаровск, Петропавловск), и живущий в отелях, пусть комфортных, но где зимой очень даже прохладно бывает, - мне заткнутые одеяла нравятся!

Я тоже люблю, когда в ногах подоткнуто. Сама так дома не умею и вообще офигеваю, где они таких размеров одеяла берут. Но когда поностью не расправлено, тяжело уголочки эти вытаскивать и в этот конверт вползать.
А так к теме полотенец и фигур: в том-то и дело, что в отелях, где человеческий ресурс и ресурс полотенец позволяет крутить всякую фигню, этого никогда мне лично не делали. А где одна уборщица на всю гостиницу, вечером не приходит и полотенца по продуктовым карточкам, накручивают этих зайцев. Во у людей кружок моделирования!

Ещё меня бесит, когда нет плотных штор в номере (встречала и такое) и твои окна утром едут на Кавказ (солнце светит прямо в глаз) и когда стафф начинает истошно барабанить утром в дверь, как при пожаре. Угу, вешаешь " не беспокоить"- пофиг, им нужно полотенца считать(не с3,14-ли ли мы свежесвёрнутого слона в чемодан).
Кофея
полноправный участник

Сообщение Кофея » 20 мар 2012, 00:43

Меня ещё бесит, когда кто-то чавкает или ковырет в зубах зубочисткой слишком отрыто, пытаясь разглядеть, что там у него между зубов отфильтровалось.
Причём если первую особенность жевательного аппарата у женщин не встречала (ну может в детстве только), то самые яркие представители кашалотов были среди дам.
Кофея
полноправный участник

Сообщение Kukla123 » 20 мар 2012, 08:19

Кофея писал(а) 20 мар 2012, 00:43:или ковырет в зубах зубочисткой

А еще когда постоянно ходят с зубочисткой во рту. Типа круто, наверное... Как Микки Рурк
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 20 мар 2012, 10:22

БиР рыбаки, которых каждую весну МЧСники собирают с льдин. Я так понимаю, что "услуга" это бесплатная. Выкатывали бы им каждый раз счёт на кругленькую сумму, чтобы это хобби перешло в разряд элитных...
Kukla123

Сообщение TsarTV » 20 мар 2012, 11:56

Kukla123
+100! Причем одних идиотов спасают, а другие сидят рядом рыбку ловят. Но вроде, там есть какой-то штраф, видимо смешной...
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Kukla123 » 20 мар 2012, 12:02

tsartv писал(а) 20 мар 2012, 11:56:Но вроде, там есть какой-то штраф, видимо смешной...

Как-то по ТВ видела, как один такой, в очередной раз спасённый, рыбак говорил, что его со товарищи на их этом водоёме чуть ли не каждый год спасают...
Kukla123

Сообщение TsarTV » 20 мар 2012, 12:18

Kukla123
На финском их пачками спасают каждый день.... Вряд ли все время новых подвозят, все те же! Кто не утонул
TsarTV

Сообщение Kukla123 » 20 мар 2012, 12:25

Вчера вот по радио слышала. В связи с этим и вспомнила про эту рыбалку.
В России хотят ввести обязательное страхование для тех, кто осуществляет передвижение по льду в зимне-весеннее время.

С таким предложением о внесении изменений в Экологический кодекс вышел Совет Федерации и страховщики. В число тех, кто должен будет обязательно обзавестись подобной страховкой войдут те, кто выходит на лед водоемов страны: рыбаков, лыжников и сноубордистов, автомобилистов. Новую форму страховой защиты могут получить до 40% россиян.
«На сегодняшний день Советом Федерации разрабатывается ряд инициатив в области совершенствования природоохранного экологического законодательства. В рамках этих документов пристальное внимание уделяется вопросам страхования. Почему бы не ввести обязательную практику страхования для людей, которые выходят на лед в экстремальных условиях?», - пояснил советник председателя Совета Федерации РФ по вопросам природопользования Владислав Жуков.

ИМХО правильно. Есть страховка - ОК. Нет - оплачивай вертолёт и пр. Думаю, желание сразу пропадёт
Kukla123

Сообщение TsarTV » 20 мар 2012, 12:34

У нас они целыми машинами под лед уходят! Но людей спасать все равно будут и без страховки... А машины не вытаскивают, только людей!
TsarTV

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль