Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Culpatra писал(а) 23 апр 2012, 15:23:Написала им на почту два раза, сегодня ответили, что они деньги взяли один раз.
Мне в банк теперь идти?
А, если банк скажет, что ни при чем?
Сумма, конечно не очень большая, но обидно! И ничего доказать нельзя? У меня только эти два смс о снятии денег
Markill писал(а) 14 авг 2012, 18:03:Подскажите про багаж: например, летит семья из 3-х человек, у каждого оплачено по 20 кг, итого 60 кг. Может ли быть распределение между багажом , например, 25 +25+ 10. Или каждое место должно быть не больше 20 кг? Все билеты куплены по одному бронированию.
Alexandro4ka писал(а) 15 авг 2012, 08:26:Markill писал(а) 14 авг 2012, 18:03:Подскажите про багаж: например, летит семья из 3-х человек, у каждого оплачено по 20 кг, итого 60 кг. Может ли быть распределение между багажом , например, 25 +25+ 10. Или каждое место должно быть не больше 20 кг? Все билеты куплены по одному бронированию.
у нас было 2 чемодана. Они взвесили их вместе - получилось 25 кг. Прикрепили стикер с весом только к 1. Т.е. я так поняла, что можно было везти 1 чемодан весом 40 кг и было бы все ОК
Tinkati писал(а) 13 сен 2012, 15:10:Подскажите, пожалуйста, при покупке билета по промоакции 15 кг багажа включены в стоимость билета или багаж оплачивается отдельно? на сайте авиакомпании такую информацию найти не могу
Tigrenok писал(а) 28 сен 2012, 20:28:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? Бронировала билеты на их сайте и мужу вместо MR написала MRS, пробовала заходить в редактирование, но оно не работает, там, где написано Edit name не нажимается кнопка. Написала им письмо, но пока ничего. Скажите, это сильно важно, что написано MRS вместо MR?
Ксюша Юркова писал(а) 16 фев 2013, 20:00:Сегодня бронировала билеты через Nokair
Все без проблем получилось, НО(!) по ошибке указала пункт назначения не Пхукет (как мне было нужно), а Чианг Май, и в итоге получилось, что купила билет "Бангкок-Чианг Май" ))
Написала им. Хочу исправить пункт назначения (цена билетов такая же абсолютно).
Потом позвонила, из разговора поняла, что изменение пункта назначения не возможно. Но тайский английский не совсем понятен для меня)
У кого был опыт изменения данных в билете? Можно ли хоть сколько нибудь денег вернуть?
Заранее благодарна за отклики
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду