Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А вот что такое Бельведер и где это..?
должны стоять штампы словенской таможни(???).
natusik67 писал(а) 16 мар 2012, 15:41:мимо аутлета в Триесте автобус проходит или он Вам попался в пути, когда Вы были на машине?
мы видели только один, на границе Словения-Италия со словенской стороны (там как раз большая надпись Outlet).
заповедник Sečoveljske Soline
У России все соглашения есть, и волноваться не о чем. Главное, таможенный штамп последней шенгенской страны не забыть поставить на чеках
мы видели только один, на границе Словения-Италия со словенской стороны (там как раз большая надпись Outlet).
не похож? http://www.palmanovaoutlet.it/pages/Sta ... spx?id=127
Словенцы делаю возмещение на банковскую карту? В моём городе нет пунктов выдачи по чекам Глобал Блю, ехать в московский банк не имеет смысла
наш был маленький совсем, так, сельская лавочка
там обычная форма чеков GlobalBlue
у поляков с Глобал Блю нет возврата на карту, а в остальном всё та же процедура.
А так как общность некоторая имеется - заморочки с получением визы, невольно возникла параллель
natusik67 писал(а) 25 мар 2012, 10:59:Spark, расскажите, пожалуйста, про термальный комплекс Лайф Класс ? ... понравилось ли?
Были в Постойной яме и в Соляных пещерах Берхтесгадена, на мой взгляд, разные, в т ч и по тематике. В Берхтесгадене рассказывают про то, как добывали соль, а в Постойне рассказывают о том, как растут сталагмиты-сталактиты.
И с пляжем те же проблемы, что и в Пиране.
встретился восторженный рассказ о пляже в Изоле «на маяке», что вот он такой классный, лучше, чем в Портороже и т.п. Естественно, мы не могли не купиться и не поехать искать эту Изолу и этот маяк. Не знаю, тот ли маяк мы нашли. Я бы скорее назвала это место в Изоле «местом доступа к морю»
natusik67 писал(а) 17 авг 2012, 20:57:пляж действительно хороший, море чистейшее, вход- крупная галька.
юра бублик писал(а) 10 июн 2014, 18:11:Отличный отчет.
Думаю неделю провести в Словении.
Видимо арендовать машину оптимальный вариант?
ElenaSevenard писал(а) 13 янв 2015, 12:17:Spark_
Благодаря вам несколько подкорректировали свой первоначальный маршрут, забронировали 2 ночи в Sterk.
Spark_ писал(а) 15 янв 2015, 22:04:мне кажется, там должно быть осенью очень красиво
ElenaSevenard писал(а) 15 янв 2015, 22:27:А мы как раз осенью - в конце сентября!
t_vredina писал(а) 02 мар 2016, 12:26:Планируем перелет до столицы, а там взять машину в прокат
t_vredina писал(а) 02 мар 2016, 12:26:Еще вопрос по уровню цен, правильно ли я понимаю,что уровень несколько ниже, чем в странах-соседях?
t_vredina писал(а) 02 мар 2016, 12:52:Напишите, пожалуйста, рекомендации по отелям.
Речь идёт о МВУ, что получают дополнительно к правам?
...
t_vredina писал(а) 02 мар 2016, 12:26:СПАСИБО! Как-то неожиданно для себя решили спланировать поездку в отпуск в Словению. Влюбилась с первых Ваших фотографий. Отчет, действительно, полезен!
Планируем перелет до столицы, а там взять машину в прокат и проехать по стране. Где-то вычитала,что вся страна по площади меньше,чем Ленинградская область. Интересуют маленькие и уютные отели или гостевые дома,что-то можете посоветовать?
Еще вопрос по уровню цен, правильно ли я понимаю,что уровень несколько ниже, чем в странах-соседях?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Словения отзывы об отдыхе