Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение Valltret » 20 мар 2012, 08:51

Выиграл условно четверть и полуфинал 3 кат(если друзья не соберутся парочку отдам по номиналу). В письме что-то сказано про ваучеры которые надо получить в РФС, я так понимаю потом их меняют на билеты перед стадионом если наши выйдут в четвертьфинал.
Единственное что терзает вопрос: во время регистрации на портале зачем то указал номер болельщика ВОБ(от фонаря) смс же отправлял как обычный болельщик. Теперь думаю не завернут ли меня при получении этого ваучера с уже оплаченными билетами?
Valltret
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sap » 20 мар 2012, 08:52

Тоже получил письмо о выйгрыше в лотерею) на весь групповой по 2 билета 2 категории
sap
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Parizh » 20 мар 2012, 09:02

наконец-то и мне повезло!

как посмотреть, какую карту я вводил при заказе? в разделе "мои гости" не вижу такой опции...
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение VitaminCC » 20 мар 2012, 09:19

Такое впечатление, что все выиграли!!! Поздравляю!!! Я письма ещё жду, с надеждой...
Возник вопрос к победителям лотереи: деньги с ваших карт сняли или как то самим нужно оплатить?
Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение Ola1 » 20 мар 2012, 09:24

Мальчики!!!Дорогие!!! Ничего не выграла, очень нужны поляки!!! Помогите с мечтой всей жизни
Ola1
участник

Страны: 22

Сообщение Foks » 20 мар 2012, 09:24

Интересно, а я вот только смску отправлял, без регистрации на УЕФА, как узнать выиграл или нет.

Правда судя по посту Сергей Н все с смсками в пролете...
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Parizh » 20 мар 2012, 09:26

отвечаю на свой же вопрос: в разделе "мои билеты", в пункте "история заказов" рядом с кнопкой "подробнее" есть едва видимая (по крайней мере у меня) кнопка без названия (когда наводишь, вылезает англ. название - edit payment details), вот там и можно поменять карту.
что настораживает, что в новой карте нет поля для ccv, есть опасения что платеж не пройдет

кстати, ФИО у меня там жестко фиксировано, поменять никак нельзя.

ps
Такое впечатление, что все выиграли

ну я например выиграл только 2 матча из группы (кроме поляков) и возможный 1/4 f.
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение ПрофиТ » 20 мар 2012, 09:32

VitaminCC писал(а) 20 мар 2012, 09:19:Такое впечатление, что все выиграли!!! Поздравляю!!! Я письма ещё жду, с надеждой...
Возник вопрос к победителям лотереи: деньги с ваших карт сняли или как то самим нужно оплатить?

Деньги написали снимут в течении сегодняшнего дня,т.е.20 марта.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ПрофиТ » 20 мар 2012, 09:36

Foks писал(а) 20 мар 2012, 09:24:Интересно, а я вот только смску отправлял, без регистрации на УЕФА, как узнать выиграл или нет.

Если сегодня деньги снимут с карты,тогда будет ясно что твоя заявка по смс прошла.Хотя как здесь уже писали это маловероятно,что Р.Ф.С. принимал какое то участие в розыгрыше билетов
ПрофиТ

Сообщение sap » 20 мар 2012, 09:39

Parizh писал(а) 20 мар 2012, 09:26:

Там можно поменять только ФИО гостей. А с изменениями карты тоже вопрос... сам поменял номер карты, как говорится где деньги лежат и верней а поля для ввода CVC не было..... не понятно
sap
полноправный участник

Сообщение centrovoy » 20 мар 2012, 09:43

sap писал(а) 20 мар 2012, 09:39:

Там можно поменять только ФИО гостей. А с изменениями карты тоже вопрос... сам поменял номер карты, как говорится где деньги лежат и верней а поля для ввода CVC не было..... не понятно

ФИО латиницей или по русски заполняли? попробуйте зайдите снова в данные по платежам...у вас отображается номер карточки? или пустое поле?
centrovoy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПрофиТ » 20 мар 2012, 09:48

sap писал(а) 20 мар 2012, 09:39:

Все билеты прошлых ЧЕ и ЧМ,Лиги Европы и Лиги Чемпионов были не именные,т.е.там не было ни где ФИО,загвоздка будет только в получении билетов в РФС,выдают по опыту прошлых лет только по паспортам.
Как будет сейчас,я думаю также,а там хуй его знает.
ПрофиТ

Сообщение ДьЮ » 20 мар 2012, 09:55

Пришло письмо о билетах, но не могу зайти на портал. Пишет, что не правильный логин-пароль. Если запрашивать новый пароль, пишет "ошибка портапла, повторите попытку". Это из-за большого наплыва посетителей или у меня какой косяк?
ДьЮ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sap » 20 мар 2012, 10:02

ДьЮ писал(а) 20 мар 2012, 09:55:Пришло письмо о билетах, но не могу зайти на портал. Пишет, что не правильный логин-пароль. Если запрашивать новый пароль, пишет "ошибка портапла, повторите попытку". Это из-за большого наплыва посетителей или у меня какой косяк?

Вы наверное заходите на общий портал, на надо на портал федерации, там есть отдельная вкладка.
sap
полноправный участник

Сообщение Foks » 20 мар 2012, 10:04

профит писал(а) 20 мар 2012, 09:36:
Foks писал(а) 20 мар 2012, 09:24:Интересно, а я вот только смску отправлял, без регистрации на УЕФА, как узнать выиграл или нет.

Если сегодня деньги снимут с карты,тогда будет ясно что твоя заявка по смс прошла.Хотя как здесь уже писали это маловероятно,что Р.Ф.С. принимал какое то участие в розыгрыше билетов

Нет, не так. Полазил по инету. Нарыл кое-каую-инфу.

Да и о какой карте вообще вы говорите?
В смс данные карты не отправлялись.

Кроме того, только от «футбольной семьи» на оставшиеся 2 тыс. билетов пришло около 8 тыс. заявок-пакетов. Однако спонсорам, клубам, различным организациям все 2 тыс. билетов не достанутся. Часть из них уйдет на «восстановление справедливости». Дело в том, что в декабре, когда утверждался процесс подачи заявок, существовал вариант, при котором можно было заказать билет, не регистрируясь на сайте УЕФА. Таких заявок оказалось 2 тыс. — во время жеребьевки, которую проводила ассоциация, они не учитывались.

— Принято решение выделить определенную квоту билетов из числа, которое предназначается «футбольной семье» (спонсоры, федерации, сам РФС и VIP-болельщики. — «Известия»), — сказал Карпович. — Еще не определено их количество. Для них проведем дополнительную лотерею, чтобы история с SMS имела законченный вид.

Возможно, заявок будет и меньше после их сведения с УЕФА.

— Ничто не мешало болельщику зарегистрироваться на сайте УЕФА, а потом еще отправить полную заявку только в виде SMS, — отмечает Карпович. — Чтобы не устраивать двойных гонок, проведем сравнение таблиц и оставим тех, кто отправлял только SMS.

Квота билетов для дополнительной лотереи определится на неделе, когда будут распределяться билеты между «футбольной семьей».

http://www.izvestia.ru/news/518949
Статья кстати и целиком интересная.

А вывод такой, что надо ждать до хз какого момента, когда им в голову взбредет "семью" распределять.
Но кстати удивлен таким благородством РФС. От живого кусок отрывают ради честности получается.
Последний раз редактировалось Foks 20 мар 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Foks
полноправный участник

Сообщение 0Dreamteam0 » 20 мар 2012, 10:27

Подскажите плиз, финал условно это как, если наши не пройдут я не еду на финал?
Я бы и без наших сходил.

Кстати выиграла заявка , в которой я фамилией ошибся ( ну да вот так, быстро заполнял и себя и друга под одну вписал под свою, а заявка на него) и чего теперь делать.
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35

Сообщение elnarperm » 20 мар 2012, 10:37

у меня теперь 3 аккаунта:
РФС - 3 FMT
основной: с билетами на РОС - ГРЕ (3 шт) и РОС - ПОЛ
второй (создал когда повис первый): матч на 1/8 в Киеве

как сейчас делать все грамотно, по правилам, чтобы не нарушить ничего, что может привезти к негативу (аннуляции билетов).

Я бы слил 1 греческий билет, а другие хочу друзьям. Но пока денег не спишут за FMT - не буду ничего делать
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение sylversal » 20 мар 2012, 10:38

ДьЮ писал(а) 20 мар 2012, 09:55:Пришло письмо о билетах, но не могу зайти на портал. Пишет, что не правильный логин-пароль. Если запрашивать новый пароль, пишет "ошибка портапла, повторите попытку". Это из-за большого наплыва посетителей или у меня какой косяк?

Попробуйте зайти по этой ссылке
http://www.uefa.com/uefaeuro/ticketing/pna/index.html

0Dreamteam0 писал(а) 20 мар 2012, 10:27:Подскажите плиз, финал условно это как, если наши не пройдут я не еду на финал?
Я бы и без наших сходил.

Кстати выиграла заявка , в которой я фамилией ошибся ( ну да вот так, быстро заполнял и себя и друга под одну вписал под свою, а заявка на него) и чего теперь делать.

МОжно обновить свой профиль, исправив личные данные

Parizh писал(а) 20 мар 2012, 09:26:что настораживает, что в новой карте нет поля для ccv, есть опасения что платеж не пройдет
.

вроде бы при первой регистрации этот код тоже не указывался
sylversal
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8

Сообщение Dim232 » 20 мар 2012, 10:42

Убитый писал(а) 20 мар 2012, 10:37:у меня теперь 3 аккаунта:
РФС - 3 FMT

как сейчас делать все грамотно, по правилам, чтобы не нарушить ничего, что может привезти к негативу (аннуляции билетов).

Я бы слил 1 греческий билет, а другие хочу друзьям. Но пока денег не спишут за FMT - не буду ничего делать

А что ты нарушил ? У меня штук 10 учетных записей - это не нарушение никаких правил УЕФЫ. Сайт кривой, подвисали учетки часто - вот и приходилось делать их кучу. Главное не покупать билетов больше, чем можно. Ну и билеты на разные матчи в один день.

Главный вопрос : мне придется ехать в Москву за ваучерами\билетами ? Они совсем там с дуба рухнули ? Почтой не доставить ? И за это я должен платить бабло и ехать издалека в Москву, теряя кучу времени и денег ? Если это так, то ничего оплачивать не буду, а на сыкономленные деньги куплю билеты у барыг.
Dim232
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Foks » 20 мар 2012, 10:52

Убитый писал(а) 20 мар 2012, 10:37:у меня теперь 3 аккаунта:
РФС - 3 FMT

Я подозреваю, точнее уверен, что сейчас аккаунты РФС и общие порталовские не пересекаются. УЕФА в этом смысле себя, конечно, проявил бездарно. Свои же правила сама и нарушила. Даже РФС, как видно из моей статьи, немного мониторит на совпадения.

Впрочем, хз, может когда буду делать окончательную рассылку и проведут какой-то анализ на дублирование, но сильно сомневаюсь...
Foks
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль