Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
a1iona писал(а) 19 мар 2012, 06:33:Подскажите, где можно купить билет на паром Закинф-Кефалония?
Aragorn писал(а) 16 окт 2011, 20:05:Поскажите пожалуйста 2 направления интересуют :
" Санторини из Афин. Кроме как 7:25 по утрам что то еще ходит ? (надеюсь каждый день ?! потому как на блю стар ферри где то я видел расписание чуть ли не через день) Желателен вечерной (ночной) паром. Планируемое время - октябрь - если расписание с летним может разнится ..
Yuliya Mikheeva писал(а) 01 апр 2012, 10:08:Да, и еще, на паромным сайтам в пунктах выбора портов есть Heraklio, а есть Iraklia. В чем разница??
Yuliya Mikheeva писал(а) 01 апр 2012, 11:35:[
Мне подумалось, что это может быть связано с разным написанием у разных паромных компаний, может такое быть?
Yuliya Mikheeva писал(а) 01 апр 2012, 12:01:Так это же на официальном сайте, в одном списке выпадает и то, и другое название, меня это смутило.
Если бы разные названия были в разных местах, вопроса бы не возникло.
Yuliya Mikheeva писал(а) 01 апр 2012, 12:16:http://paleologos.forth-crs.gr/english/npgres.exe?PM=BO#RoutesTable
это в одном списке
Yuliya Mikheeva писал(а) 01 апр 2012, 10:08:Помогите, плз, экономным путешественникам сэкономить! )
Санторини-Крит вижу только суперджеты, идут 2 часа, 47,8 евро! Читала, что есть дешевые паромы, идут около 4 часов, но не могу их найти! Помогите, пожалуйста!
Да, и еще, на паромным сайтам в пунктах выбора портов есть Heraklio, а есть Iraklia. В чем разница??
Заранее спасибо!!!
Yuliya Mikheeva писал(а) 02 апр 2012, 21:30:Час от часу не легче, а это тогда что?
http://www.ferries.gr/anek/defaultEN.htm
Компания Anek Lines.
Так кто даст нужную инфу???
Что за ссылку Вы привели? Никакой информации по нужному парому я там так и не нашла.
kostja писал(а) 02 апр 2012, 22:41:Тирассия - это островок в бухте Санторина
Вот дали бы ссылочку на паром с расписанием и ценами, я б Вам так благодарна была!
sergreece писал(а) 02 апр 2012, 23:18:Вот дали бы ссылочку на паром с расписанием и ценами, я б Вам так благодарна была!
Я уже два раза вам давал ссылки, которыми вы не умеете пользоваться. Извиняйте...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию