jhuk » 20 мар 2012, 13:54
Вот прям клялась себе, что ни за что в этот раз не буду расстраиваться из-за весны. Запишусь в бассейн, буду по музеям ходить, "шить сарафаны и легкие платья из ситца".... Ну, подумаешь, весна... Многим даже нравится. Зима солнечной была, я себя прям уговаривала: "ну смотри вот солнышко, прям как весной и ничего же страшного не происходит... мол надумала ты себе больше, что весну не любишь... Прекрасное время..."
А сегодня проснулась рано... вышла на балкон - пипец! Солнце обнаглевшее, снег дождем смыло, серно-черная мразь вокруг. Такая тоска навалилась, прям хоть волком вой. Просто на физиологическом уровне хреново. Не то что идти куда-то, до постели обратно ели доползла. Легла и думаю, уснуть бы, а потом проснуться и а на улице уже +30, можно купаться идти. Или -10 и на лыжах в лес... Я конечно помню что весна уродлива, но каждый раз удивляюсь, до какой степени...
Потом открываю жалюзи уже ближе к 12, а тама - чудо. Прям слезы брызнули. Огромные хлопья! Сразу другое настроение. За 10 минут собралась и часа два бродила по улице... Какой же кайф! Прощальный жест зимы...
Все же не может, наверное такая херь быть только из-за погоды... Что-то не так... Вот что делать? Бороться с хандрой, заставлять себя как-то преодолевать херовое настроение и самочувствие. Развивать волю))) или правда лечь в постель, заканапатить окна и лежать до лета?
Или мож к психиатру сходить... Может действительно, в организме какие-то сбои и медикаментозно надо бороться?
Первый раз в жизни жалею что не умею жить будущим... И не могу расценивать весну, как предвесницу лета...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)