Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nenataha писал(а) 03 мар 2012, 10:46:Татьяна, добрый день!
Мы через три дня летим в Таиланд с 4-хмесячным малышом.
У меня тоже к Вам парочка вопросов - каким солнцезащитным средством вы мажете малышку (и что лучше - запасаться им в России или искать в Бангкоке).
И еще - во что вы ее одеваете и как прячете от солнца? Панамки-легкие балахончики для совсем маленьких в Бангкоке купить можно или лучше заранее запастись? У нас еще не сезон, нет ничего...
Альфия Мухамедовна писал(а) 03 мар 2012, 12:10:Татьяна, добрый день!
Как замечательно что Вы ведёте этот дневник!
У меня вопрос: а на сколько вы получили визу?
и как её продлить, если она не на 4 месяца?
И ещё: к Big Budda вы ездили с папочкой, надеюсь!
Пишите ещё, ждём с нетерпением,
Татьяна128 писал(а) 03 мар 2012, 16:38:Nenataha писал(а) 03 мар 2012, 10:46:Татьяна, добрый день!
Мы через три дня летим в Таиланд с 4-хмесячным малышом.
У меня тоже к Вам парочка вопросов - каким солнцезащитным средством вы мажете малышку (и что лучше - запасаться им в России или искать в Бангкоке).
И еще - во что вы ее одеваете и как прячете от солнца? Панамки-легкие балахончики для совсем маленьких в Бангкоке купить можно или лучше заранее запастись? У нас еще не сезон, нет ничего...
Добрый
Мы купили еще в Москве Мустелу с защитным фактором 50, дороговато, но оно стоит того. Я читала отчет Ульяны, она советовала Чико с тем же ЗФ. Решила брать дома, т.к. не знаю, подходят ли местные средства для таких малышей. Здесь не смотрела, мы сразу взяли пару баночек.
Одеваем в памперс и все. На головке у нас чепчик обязательно, тоже из России. Вечером еще бодик без рукавов, все равно жарко. В коляске когда возим - кап закрываем + я еще приспособила парео старое, чтобы все было прикрыто, ну и на солнце с 12 да 16 не выходим. В Бангкоке есть всё для детей и по очень привлекательным ценам, я сужу по Теско Лотусу самуйскому, а т.к. это - сеть, то и в столице наверняка то же самое можно найти. Удачи! Здесь хорошо
Альфия Мухамедовна писал(а) 03 мар 2012, 18:11:Спасибо, Татьянка, всё поняла.
Привет вам из Анапы,
они в восторге от вашей смелости, я сегодня звонила Фатиме Усеиновне.
Они на пляже кормили лебедей.
Фото с камнями на Бопуте немного страшит,
похоже там около камней - джунгли . . . .
Или мне показалось?
А Ваш домик - очень светлый, у меня как-то так получилось,
что он стал на рабочем столе.
Так что я каждый день любуюсь
Привет Вероничке! и папочке!
Альфия Мухамедовна писал(а) 20 мар 2012, 12:41:Татьяна, добрый день!
Хочу спросить по поводу стоимости проезда на метро: сколько вы заплатили за билет?
И ещё вопрос, если можно: а что за транспорт "тук-тук"? Я так сама думаю что Рикша что ли?
А у нас холодновато и скользко.
Мы вам завидуем, белой, конечно же, завистью.
И так хочется на море. . . .
Спасибо за дневник, всё очень интересно!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Отзывы о путешествии с детьми (все страны)