Phototouristo » 12 июл 2013, 03:59
Всем привет ) Вот опять собираюсь на Сейшельские острова Знакомые которых нашёл на Ладиге удалили свои акаунты в соц сетях и теперь и про погоду спросить не у кого И ещё хотел спросить есть ли веб камеры чтоб можно было зайти и в реальном времени погоду хоть посмотреть? Плохо конечно что нету специальных фото туров по Сейшельским островам Вот например в одиночку невозможно снять нормальный номер который бы находился например с видом на океан чтоб ночью поставить камеру на болкон и снимать тайм лапсы одновременно с ночным небом. Я вот например понял некоторые моменты именно связанные со съемкой видео когда жарит солнце. И очень хочется испытать новую технологию советую всем у кого есть зеркальные камеры Magic Lantern Raw on My 5D главное при такой съёмке это скоростная флешка чтоб снять в максимальном качестве по этой технологии она должна быть со скоростью X1000 в итоге получаем качество видео сравнимое с результатом очень крутых видео камер Про цифровой зум 5 и 10 кратный я ваще молчу любой объектив превращается в телевик И обязательно купите для своих зеркальных камер Переменный Nd фильтр сможете на открытой диафрагме снимать ведь на многих не профи камерах есть ограничение по скорости затвора и приходится диафрагму зажимать а это может привести к плохому результату как и получилось у меня в прошлую поездку а простой полярик не смог мне помочь
Последний раз редактировалось
Phototouristo 13 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).