zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 16:48:Я пересмотрел момент - не было нарушения. Случается.
Сестру теперь на 6 матчей дисквальнут?
Во-первых, угрозы были (от вашего же Бабаева), так что именно эта травма, даже если была нанесена неумышленно, смотрится подомзрительно.
Во-вторых, Велика бьют в каждом матче. Так что "по делу" тоже не получается.
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 01:02:Президент "Альфа-банка" Пётр Авен выразил мнение, что у московского "Спартака" не должно быть одного хозяина, отметив, что хотел бы купить клуб.
Ого, может Боженька поможет провернуть сделку?
Chidi писал(а) 20 мар 2012, 16:58:за что дисквал если нарушения не было?
угрозы касались хождения "по улицам"...но от этого его заявления в прокуратуру и суд обезопасили
Вася его не бил...
любому другому игроку пожелал бы обойтись без травмы вообще... этот напросился ... он даже не извинился перед Акинфеевым, хотя бы за то что на 8 месяцев его оставил без футбола...это минимум
добряк7 писал(а) 20 мар 2012, 17:02:Я например по лимиту на легионеров сам не знаю. Это как и про гастеров и пошлины на иномарки. Что теперь гавно самим разгребать и на тазиках ездить? Вдруг наши футболисты без конкуренции будут лучше играть? Всё ихмо. У меня нет ответа.
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 16:52:Чиди, ты опять стал все в одну кашу мешать. Тебе оно надо?
Жесткая игра должна быть (НЕ БАЛЕТ!), грубой игры быть не должно. В Спартаке за 20 лет было два жестких игрока, но не было грубых, в отличии от тех, у кого в команде игроки бутсами бьют по голове лежащих соперников, не владеющих мячегом. При этом вчерашний момент жесткий, но не грубый.
И по-поводу лимита...
Как менялась точка зрения
15 сентября 2004 года
.....
6 марта 2012 года
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 15:40:В локо утверждают, что бананщик является фанатом Анжи и якобы могут предоставить все видеоматериалы, как он проводил большую часть матча на фанатском секторе, а потом зашел на сектор ВИП, откуда кинул банан.
Все сходится конечно, я сразу предполагал, что это провакация дешевая. Но как он зашел на ВИП?
zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 17:16:Ответ есть. Лимит нафиг не нужен. Вред от него очевиден. Молодежь зажирается и деградирует после первого же крупного контракта.
Просто, когда лимит был выгоден вашему клубу, Гинер публично его одобрял. Теперь поколение на сходе, а "новая поросль" не впечатляет. Значит, надо отменять.
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 16:26:У нас за последние 20 лет было только два жестких игрока - Хлестов и Ковтун.
Chidi писал(а) 20 мар 2012, 16:58:за что дисквал если нарушения не было?
Sual писал(а) 20 мар 2012, 22:55:Я бы на месте другого Березуцкого сейчас зассал малость. Если наши кудесники захотят в ответ прислать в следующем дерби, то по традиции всё перепутают, и уебут не того.
Альдо Апач Рейн писал(а) 20 мар 2012, 21:43: Это не балет.
Гидрограф писал(а) 21 мар 2012, 00:49:Альдо Апач Рейн писал(а) 20 мар 2012, 21:43: Это не балет.
Точно. Это футбол, который, к сожалению, потихоньку превращается в подобие хоккея или американского футбола.
Zum Schlussel писал(а) 21 мар 2012, 07:41:произошежший в понедельник факт
умышленного навесения тяжких телесных повреждений и покушения на убийство,
.........
Не понимают,что двое отморозков,должны были быть еще в пн закрыты.А учитывая все признаки
преступного сговора-надолго.
Что верно будет этим двум уголовникам, предречь в любом случае,и при любой власти.
АндрейREM писал(а) 21 мар 2012, 09:03:Статья о Спартаке в СС:
_http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/516063
Прочитал не без интереса.
Гидрограф писал(а) 21 мар 2012, 00:49:Альдо Апач Рейн писал(а) 20 мар 2012, 21:43: Это не балет.
Точно. Это футбол, который, к сожалению, потихоньку превращается в подобие хоккея или американского футбола.
Chidi писал(а) 20 мар 2012, 17:24:а про поколение ты зря... Акинфеев, Щенников, Мамаев, Набабкин, Федотов, Васин, Дзагоев, Чепчугов, Ревякин - все молоды и для внутреннего чемпионата вполне конкурентноспособны , в сборной будут почти все точно, Березуцкие и Игнашевич на таких позициях, что 3-4 года еще легко играть могут... нам пока ничего не грозит...
Chidi писал(а) 20 мар 2012, 23:28:думаю приссут ваши кудесники...самим бы не уебаться, там парни крепкие, кого на них натравишь? Беляша с Кариокой? а защитникам бежать далеко;))
Chidi писал(а) 21 мар 2012, 11:35:не, тут можно Гинеру пенять, что под себя гребет... так бурчать, что мол опять.... но упрекать в этом серьезно?
все все понимают.... и политрук поймет)) через год-два
Zum Schlussel писал(а) 21 мар 2012, 11:21:Indomilk,а лет 10-20 назад, можно ли было представить в страшном сне,
то как(!) они сейчас играют?
А такой стартовый состав?
Я же видел,как они делали первые шаги в основе,например:Ари,Кариока,Дзюба...это не Спартак ни разу...
И Паршивлюк-капитан-как плевок в душу просто...(((
Indomilk писал(а) 21 мар 2012, 13:10:Zum Schlussel писал(а) 21 мар 2012, 11:21:Indomilk,а лет 10-20 назад, можно ли было представить в страшном сне,
то как(!) они сейчас играют?
А такой стартовый состав?
Я же видел,как они делали первые шаги в основе,например:Ари,Кариока,Дзюба...это не Спартак ни разу...
И Паршивлюк-капитан-как плевок в душу просто...(((
От провалов никто не застрахован в этой жизни, лет 20 тому назад "Зенит" прочно сидел в первой лиге, однако всё течёт.... Страшно другое - что мы надолго погрязли в этом болоте, и выхода из него я в ближайшие годы не вижу никакого, пока у руля Федун с Карпиным. Тебя смущает капитанская повязка на руке защитника? Было уже такое и неоднократно, например Кульков был кэпом в конце 80-х - начале 90-х. И вообще мой тебе совет - не надо принимать всё так близко к сердцу, а то и до инфаркта недалеко.....
zheka_rw писал(а) 21 мар 2012, 12:52:Цели Гинера как раз всем понятны. Мне не нравится, что аргументы против лимита он использует те же, что и за его введение - "развитие футбола", "интересы сборной"...
y_s_k писал(а) 21 мар 2012, 14:43:Кубок
....Зенит - Динамо (серия 2)...
Зенит должен взять свое второй раз.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум