Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chidi писал(а) 20 мар 2012, 17:24:а про поколение ты зря... Акинфеев, Щенников, Мамаев, Набабкин, Федотов, Васин, Дзагоев, Чепчугов, Ревякин - все молоды и для внутреннего чемпионата вполне конкурентноспособны , в сборной будут почти все точно, Березуцкие и Игнашевич на таких позициях, что 3-4 года еще легко играть могут... нам пока ничего не грозит...
Chidi писал(а) 20 мар 2012, 23:28:думаю приссут ваши кудесники...самим бы не уебаться, там парни крепкие, кого на них натравишь? Беляша с Кариокой? а защитникам бежать далеко;))
Гидрограф писал(а) 21 мар 2012, 00:49:Альдо Апач Рейн писал(а) 20 мар 2012, 21:43: Это не балет.
Точно. Это футбол, который, к сожалению, потихоньку превращается в подобие хоккея или американского футбола.
АндрейREM писал(а) 21 мар 2012, 09:03:Статья о Спартаке в СС:
_http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/516063
Прочитал не без интереса.
Chidi писал(а) 21 мар 2012, 11:35:не, тут можно Гинеру пенять, что под себя гребет... так бурчать, что мол опять.... но упрекать в этом серьезно?
все все понимают.... и политрук поймет)) через год-два
Zum Schlussel писал(а) 21 мар 2012, 11:21:Indomilk,а лет 10-20 назад, можно ли было представить в страшном сне,
то как(!) они сейчас играют?
А такой стартовый состав?
Я же видел,как они делали первые шаги в основе,например:Ари,Кариока,Дзюба...это не Спартак ни разу...
И Паршивлюк-капитан-как плевок в душу просто...(((
Indomilk писал(а) 21 мар 2012, 13:10:Zum Schlussel писал(а) 21 мар 2012, 11:21:Indomilk,а лет 10-20 назад, можно ли было представить в страшном сне,
то как(!) они сейчас играют?
А такой стартовый состав?
Я же видел,как они делали первые шаги в основе,например:Ари,Кариока,Дзюба...это не Спартак ни разу...
И Паршивлюк-капитан-как плевок в душу просто...(((
От провалов никто не застрахован в этой жизни, лет 20 тому назад "Зенит" прочно сидел в первой лиге, однако всё течёт.... Страшно другое - что мы надолго погрязли в этом болоте, и выхода из него я в ближайшие годы не вижу никакого, пока у руля Федун с Карпиным. Тебя смущает капитанская повязка на руке защитника? Было уже такое и неоднократно, например Кульков был кэпом в конце 80-х - начале 90-х. И вообще мой тебе совет - не надо принимать всё так близко к сердцу, а то и до инфаркта недалеко.....
zheka_rw писал(а) 21 мар 2012, 12:52:Цели Гинера как раз всем понятны. Мне не нравится, что аргументы против лимита он использует те же, что и за его введение - "развитие футбола", "интересы сборной"...
y_s_k писал(а) 21 мар 2012, 14:43:Кубок
....Зенит - Динамо (серия 2)...
Зенит должен взять свое второй раз.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум