Schlussel » 21 мар 2012, 22:03
Ну судья,хоть и "знаменит" своими талантами,но видимо,явно не мазохист всеж,чтобы еще целых полчаса это всё...выносить...
Некоторые,так уже минут через 10 после начала,стали молиться о недопущении допвремени...
Ну чтож,темнилы питерские...не хотели чистосердечно признаться о том,что было на поле в пятницу)))
Теперь ловите)))
(Вашим соперникам сегодняшним-"туда же"ловите)
Атчед )))
...хм...кхм...даже не знаю с чего и начать....
"У меня к тебе два вопроса"(с) )))
1.Кто все эти люди?Кто они?!Те 20 с лишним тысяч несчастных,кто решил провести свой вечер вдали от дома,
на холоде,и за свои деньги именно так?!
Насколько жизнь должна опостылить,чтобы выбрать именно такое времяприпровождение?!!!
И какой же безисходностью и отрицательной энергетикой веет от этих трибун...
Может,лучше им уж сразу в петлю,чем на отечественный стадион?...
2.Объясните мне Ватсон,как...черт возьми,как?!!! Спартак умудряется проигрывать всем этим унылым говнам?!!!
Может...игрокам команды символа свободы,так становиться ржачно от перспективы сражения с такими соперниками,
что уже до игры начиная уссываться от открывающихся перспектив,даже сами не замечают
ни времени окончания матча,ни происходящего в нем?
И разве могут ли быть, какие другие логические и разумные объяснения, этим проигрышам?
3.Может...ну его...
Может запретить в этой стране вообще футбол нахрен?
...Выращивать на освободившихся полях, какую-нибудь клубнику...)
Хотя...здесь разве чего вырастет...здесь же...на этих прОклятых в этой стране полях,
скорее всего снова какие-нибудь яйца помешают даже клубнике...
Здесь же климат ого-го какой суровый,не финский же...
пс:пожалуй на этой радостной ноте,в воскресенье завершу самоиздевательсво в виде наблюдений
над сирыми и убогими "футболистами".
"Это выше моих сил"(с)
Заодно и перестану действовать на нервы, кому-либо из участников этой ветки.
Ну а в воскресенье,так как понятное дело,на победной ноте шобы всеж)
Иначе,извините,уж не умею ))))
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=