Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Colt писал(а) 22 мар 2012, 16:19:Забронируйте на 2 дня и на месте определитесь, где больше нравится. На улице по любому не останетесь.
decuell писал(а) 22 мар 2012, 16:34:а когда всего 10-11 дней да ещё с ребёнком не хочется тратить время на поездки, выбор
Отзывы по отелям надо искать и спрашивать в ветке про отели, а не про маршруты. Выбор размещения на Ко Самуи | Koh Samui [объединенная тема]decuell писал(а) 22 мар 2012, 16:45:Всю информацию по пляжам и отелям уже перелопатили, хочется услышать мнение людей которые конкретно были в этих отелях, типа: я бы в этот отель не поехал/ла с ребёнком по таким то причинам, или : "отель скорее для молодёжи, или просто переночевать, на длительное пребываение не подойдёт", или наоборот:" были там , всё супер, с ребёнком самое то" Понятно, что выбор за нас никто не сделает, но хочется услышать советы людей которые там были не так давно.
Colt писал(а) 22 мар 2012, 16:53:decuell
Вы бы тогда хоть названия отелей в название темы вынесли. Типа Baan Sukreep Resort против Samui Garden Home. Хотя лично я оцениваю Ваши шансы таким образом получить важную информацию, как нулевые. Вряд ли найдется на форуме хоть один человек кто жил и там, и там, тоже с детьми и Ваши вкусы совпадают. А впрочем, попытка не пытка... Я так понимаю Вы впервые на Самуи? Собираетесь не отходить от отеля дальше 100 м?
mamig писал(а) 22 мар 2012, 16:59:Bananafansea. The best of the best. Останавливаюсь там уже 12й год с детьми. Все- супер. И море и еда и апре ски... Одно но... как правило букать надо сильно заранее. Стандартов на июнь уже нет.
Pinky Vinky писал(а) 23 мар 2012, 19:46:Мою тему к сожалению перенесли в обсуждение отелей, хотя вопрос - в поиске не дома, тем более не отеля для проживания, а рекомендаций места (пляжа) на Самуи.
Большая просьба к модераторам: верните тему в общие вопросы по Тайланду!
Или хотя бы по Самуи, но никак не в отели : ))
alfochka писал(а) 23 мар 2012, 22:51:Pinky Vinky писал(а) 23 мар 2012, 19:46:Мою тему к сожалению перенесли в обсуждение отелей, хотя вопрос - в поиске не дома, тем более не отеля для проживания, а рекомендаций места (пляжа) на Самуи.
Большая просьба к модераторам: верните тему в общие вопросы по Тайланду!
Или хотя бы по Самуи, но никак не в отели : ))
А пляжик между чавенгом и ламаем , там где Crystal Bay и яхт клуб видели? Мне показался очень подходящим для отдыха с детьми.. да и вообще приятным весьма.
Pinky Vinky писал(а) 24 мар 2012, 05:48:
А FX Resort находится как раз-таки в Хуа Таноне - вот нам как раз очень интересно, какое там море именно в апреле, когда море уходит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование