Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Cote D'azure... известный в тех местах фрик. Имени не помню, но у дидо 5 детей, а сам он из Швейцарии. Котлы и ожерелье заснять не удалось. Как не удалось мне его заснять в нашу следующую встречу, тогда он был одет аля барби - весь в розовом и на каблуках P.S. пардон за качество, фотке 6 лет, снято мыльницей
А вот город Триполи, не тот, что в Ливии, а тот, что в Ливане. Зашёл в какой-то торговый центр, сфотографировал интерьер, в кадр попала толпа местных гопников. Сначала они натравили на меня магазинного «секьюрити». Тот проверил мои фото, зачем снимал, спрашивает. Да просто красиво, говорю. Откуда? Русия. О, Русия! Русия – ОК))) Ну и поскольку моя славянская морда не была похожа на личину агента «Моссада», или там «мухабарат», они сами предложили, эй, миста, Русия, давай нас фотографируй!
«Если б Ленин был живой, он бы крикнул – ЮРА ХОЙ!!!»
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Данный флаг поставлен панком и сфотографирован фриком, то есть мной) Если фрик это "урод, выступающий в цирке", то это мне очень близко) На заднем плане стена горы Хантер, Аляска.
Профессии всякие важны, но не всякие нужны. Особой популярностью этот чудик не пользовался - видно не первый день мозолит глаза прохожим. Куда гонорар складывал тоже непонятно - шляпы, баночки, карманов и помогал замечено не было