Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ladysoul писал(а) 23 мар 2012, 01:38:Муж-то не обиделся на Ваши откровения?Муж, кстати, любитель поговорить, особенно с незнакомыми людьми – у него рот не закрывается. Балабол. Я бы даже поменяла первые четыре буквы, но вдруг забанят?!
Nilaus писал(а) 23 мар 2012, 10:31:Хороший отчет. Муж реально отжигает.
aventura24 писал(а) 23 мар 2012, 11:18:Отличный отчет! Море позитива, невзирая на все ваши фобии Жду продолжения.
andy-83 писал(а) 23 мар 2012, 10:35:если так боитесь летать попробуйте почитать "Аэрофобию" Ершова. Ну или еще какую нибудь его книгу (они есть в и-нете). Говорят некоторым помогает))
elenks писал(а) 23 мар 2012, 10:13:Повеселили Тоже боюсь летать, но теперь представляю, что еду на поезде, а не лечу на самолете. Об этом способе прочитала здесь, на форуме. Удивительно, но помогает
miks77 писал(а) 23 мар 2012, 04:57:Оч прикольный отчет)))Во-первых,обстоятельный,видимо как и Вы сама)))
Во-вторых,чувству юмора вашему респект полнейший))))
В-третьих,Вас в книгу рекордов можно вносить,как обладательницу всех известных фобий)))))К аэрофобии я еще отнесся с пониманием,но уверенность во встрече с акулой,вызвала у меня хохот))))Продолжайте писать(ударение на втором слоге))))))))))))
elenks писал(а) 23 мар 2012, 10:13:Повеселили Тоже боюсь летать, но теперь представляю, что еду на поезде, а не лечу на самолете. Об этом способе прочитала здесь, на форуме. Удивительно, но помогает
italalla писал(а) 23 мар 2012, 13:31:elenks писал(а) 23 мар 2012, 10:13: Биде? Вы это серьезно, для чего нужно биде?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании