Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chelsy писал(а) 09 дек 2011, 13:35:Попробовала "лодку" St.Peter Line из Питера в Хельсинки. Весьма потрепанная годами бывшая DFDS, но если вы вполне можете прожить без красот Выборга и Котки, то отличный способ сделать дорогу к скандинавам максимально комфортной.
Финский мультик, опять же, удобно "распечатать".
Maverick_ru писал(а) 12 мар 2012, 23:17:Вероятно, россияне с финской визой, следующие через Суоми транзитом на Silja Line и Viking Line должны будут внимательнее подсчитывать дни, чтобы не было проблем со страной основного пребывания.
Alexkot писал(а) 13 мар 2012, 08:21:Maverick_ru писал(а) 12 мар 2012, 23:17:Вероятно, россияне с финской визой, следующие через Суоми транзитом на Silja Line и Viking Line должны будут внимательнее подсчитывать дни, чтобы не было проблем со страной основного пребывания.
Я не нашел в статье каких либо упоминаний о введении правила для паромных рейсов не относимых к заходу в Санкт-Петербург. При чем тут транзит из финляндии?
Alexkot писал(а) 13 мар 2012, 12:09: Данная же мера, по заявленным параметрам, направлена на любителей нецелевого использования визы Финляндии во время круизов из России.
ladysoul писал(а) 23 мар 2012, 09:36:Если не ошибаюсь, кроме Петерлайна никто не плавает по такому маршруту. У Петерлайна сейчас идут значительные скидки на сайте паромы.ру. Однако из Хельсинки в Стокгольм плавают паромы и других компаний.
yzoom писал(а) 24 мар 2012, 00:48:у петерлайна на майские уже нет билетов. а у невы, к примеру, ценник уже конский.
тоже думали на майские в сток из питера равнуть, но с таким ценником видимо придётся обождать.
Wachau писал(а) 24 мар 2012, 21:05:Вопрос по online-бронированию на Tallink.
Собственно вопрос - смогу ли я четвертого прописать в бронь позже? Или я получаю бронь на каюту, а конкретные имена-фамилии смогу вписать при регистрации непосредственно перед посадкой на паром?
Заранее всем спасибо.
Wachau писал(а) 25 мар 2012, 17:36:Четвертый пока неизвестен, кого записывать? В этом и вопрос - смогу ли я его дописать позже или поменять левую фамилию на действительную?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Транспорт в Швеции Дании, прокат автомобиля, паромы