lilac72 писал(а) 23 мар 2012, 13:39:Почему именно спортивные лагеря? А в школе у вас изъяснялись исключительно высоким штилем? Не верю!
Как ни странно, в школе - не было... Школа, правда, была физико-математическая, может, поэтому, не знаю.
Пятница писал(а) 23 мар 2012, 15:47:Не делать вид, что это нормально, что пройдет, не успокаивать себя тем, что это возрастное. Поговорить, объяснить, что это не круто, не красиво, примитивно. Детям никогда не рано и не поздно объяснять, "что такое хорошо, и что такое плохо".
Вы думаете, мы этого не знали? Знали, потому как что это плохо и некрасиво всем объяснили еще ДО того, как мы начали ругаться матом. Просто на каком-то этапе это было как бы "круто", и хотелось быть как все. Потом пришло осознание, что некрасиво. И все.
tsartv писал(а) 23 мар 2012, 13:45:И вряд ли возрастное! Или сейчас ни-ни ..... мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем!....
Я и мои друзья-знакомые на нем не разговариваем, и ребенок тоже. В школе пока не жаловались - может, хватает ума не попадаться, не знаю. Но точно знаю, что приколы в И-нете с матом может и оценить, и мне показать не постесняется. Если действительно смешно - могу и хихикнуть, если пошлость - то так и скажу.
Я предпочитаю тех, кто мне нравится, вне зависимости от времени, в котором они жили. ((с)перто)