Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nataliii писал(а) 07 окт 2011, 09:07:Подскажите, плиз, нужно ли давать чаевые водителю трансфера из аэропорта до отеля в НЮ и водителям hop-on-hop-off bus tour (если ночной тур или в Бруклин , т.е. без остановок один водитель возит)???
nataliii писал(а) 07 окт 2011, 09:07:Подскажите, плиз, нужно ли давать чаевые водителю трансфера из аэропорта до отеля в НЮ и водителям hop-on-hop-off bus tour (если ночной тур или в Бруклин , т.е. без остановок один водитель возит)???
superlewa писал(а) 22 окт 2011, 17:54:С карт Сбера (золотая и классика виза и мастеркард ) чаевые СПИСАЛИСЬ. Причем приходило сообщение только о списании основной суммы. Так я месяц радовался -раздавал жирные чаевые. По возвращении в Москву позвонил в Сбер -оказалось все четко потом "досписалось" без уведомления. Девушка -оператор сказала ,что мол -да ,это только с Америкой у них такая ерунда и она,мол,видит какие-то две разные таблицы с транзакциями.Короче она назвала мне мои платежи и мной выписанные чаевые по ним(и ими в результате полученные до цента).Так что ХАЛВЫ НЕТ!
cremedecreme писал(а) 24 мар 2012, 14:08:Вообще то в Москве качество обслуживания может и фору дать многим американским местам. И народ у нас душевный - 15-20 процентов без напоминания оставляют.
not-a-desert-girl писал(а) 25 мар 2012, 07:17:cremedecreme вот вас послушаешь порой и думаешь - сколько пальцев зараз загибаете? у вас 100 баксов не деньги что ли, чтобы просто так вот раздавать? гардеробшицей чтоль к вам устроиться, в "приличные" рестораны, а то работаешь - работаешь, и все по-вашему помойка.
cremedecreme писал(а) 24 мар 2012, 14:08:Вообще то в Москве качество обслуживания может и фору дать многим американским местам. И народ у нас душевный - 15-20 процентов без напоминания оставляют.
Котищще писал(а) 29 мар 2012, 23:11:В SFO, меня несколько напрягло, когда к оплаченному мной
счёту в $ 2500, предложили добавить "хотя бы" $600?
типа "за сервис" и компанию, которая была со мной...
Итого: $ 3100. "дерут с трудящихся втридорога" (с)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь