Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Иляля писал(а) 13 фев 2012, 17:22:П.С.Мы летели через аэропорт "Аргентина 2000".
Иляля писал(а) 13 фев 2012, 18:24:Потом,когда уже подъезжали к Аргентине 2000
Старая стерва писал(а) 14 фев 2012, 10:55:Развод в такси в Байресе - совершенно стандартная ситуация. Когда мы от порта поехали в центр, нам сообщили, что это стоит 10 долларов. Ну, 10 так 10, выбора не было, времени на Байрес в круизе очень мало. А вот обратно ехали по счетчику, что обошлось вдвое дешевле.
XMember писал(а) 14 фев 2012, 10:22:Иляля писал(а) 13 фев 2012, 18:24: В какой аэропорт вам надо было? Мне вот до сих пор непонятно
Старая стерва писал(а) 14 фев 2012, 10:55:Развод в такси в Байресе - совершенно стандартная ситуация. Когда мы от порта поехали в центр, нам сообщили, что это стоит 10 долларов. Ну, 10 так 10, выбора не было, времени на Байрес в круизе очень мало. А вот обратно ехали по счетчику, что обошлось вдвое дешевле.
Ruаr писал(а) 24 мар 2012, 19:21:Старая стерва писал(а) 14 фев 2012, 10:55:Развод в такси в Байресе - совершенно стандартная ситуация. Когда мы от порта поехали в центр, нам сообщили, что это стоит 10 долларов. Ну, 10 так 10, выбора не было, времени на Байрес в круизе очень мало. А вот обратно ехали по счетчику, что обошлось вдвое дешевле.
Нет, развод в такси в "Байресе" - совершенно нестандартная ситуация.
В такси никто цен до поездки не объявляет. Все ездят по счётчику. Ну можно у таксиста поинтересоватся, сколько будет до туда-то, он скажет, ну примерно столько то.
А вообще такси здесь самые дорогие в ЮА.
Tianna писал(а) 24 мар 2012, 19:56:Чой-то в Бразилии (Рио) нам показалось такси существенно дороже. На сколько я поняла в Баерсе в такси есть дневной тариф и ночной, так вот с Carlos Pellegrini, 37, Microcentro днем мы доехали до Ретиро за 20 песо( купить билеты), на следующий день в это же время, по этому же маршруту, такой же продолжительности поездка стоила 40?????? мы были без багажа и т д. Таксист только разводил руками мол вот так, а вобщем круглые глаза и no entiendo...... Я не жалуюсь просто имеет место быть. Хотелось бы знать если развод в такси в Баерсе - это не стандартная ситуация , то что это было?
А так да всё по счётчику.
Tianna писал(а) 24 мар 2012, 20:34:А ваще Баерс охрененный город ( глазами туриста)
Вы знаете,что там 2 аэропорта,а мы не знали.
Я написала,что мы должны были быть в Буэнос Айресе 1,5 часа транзитом,поэтому до поездки я просто не посмотрела информацию о Буэнос Айресе.
Но в Аргентину больше не поедем...
Мы летели через аэропорт "Аргентина 2000"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...