Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sanchez911 писал(а) 24 мар 2012, 03:17:....
1. Есть ли смысл заранее почитать договор Хертца? Если я получаю авто в Варшаве, он будет на польском или английском? Даже если на англ, то мне все равно непросто будет его почитать там на месте...
sanchez911 писал(а) 24 мар 2012, 03:17:...
2. Страховка, которую предлагает Херц, будет действительна в Чехии, Германии, Австрии? ...
3. Я так понял, что страховка по умолчанию не покрывает шины, стекло и еще что-то. В херце предложили только вариант страховки без франшизы, но шины и стекло по-прежнему она не покрывает. Правильно ли я понял, что особо сейчас вариантов решить эту проблему для граждан РФ нет?...
4. Сдаем машину в воскресенье в офисе Варшавы, но в брони написано что в этот день "по запросу". Это нужно согласовывать при получении авто? Я читал, что в таких случаях часто ставишь авто на площадку и кидаешь ключ в ящичек, но получается тогда при мне авто никто не осмотрит и могут потом "найтись" повреждения? Или в херце этим не страдают?...
8. Заплатить за аренду авто можно только кредиткой или налом? Как я понял, кредиткой не рекомендуется, т.к. есть случаи необоснованной блокировки большей суммы?...
sanchez911 писал(а) 24 мар 2012, 03:17:5. Правильно ли я понимаю, что если, особенно на автобане, авто ломается, то мне можно только включить аварийку, поставить знак, а дальше звонить в Херц и ждать эвакуатора?
sanchez911 писал(а) 24 мар 2012, 03:17:6. Глупый вопрос, но как узнавать максимальную разрешенную скорость на автобане? Там есть знаки ограничения скорости или расчет на то, что все и так знают?
sanchez911 писал(а) 24 мар 2012, 03:17:7. По парковке в городах. Какие есть тонкости и отличия от Москвы? Может там какие-то могут быть еще дополнительные знаки и таблички, или разметка какая-нибудь особая. Мне главное не встать на запрещенное место, ну и возможно не встать на платное место, самому того не зная.
sergeyf73 писал(а) 24 мар 2012, 04:37:По парковке много разных нюансов. Есть места, где надо платить через автомат и время парковки ограничено, есть места, где можно стоять только с парковочными часами, есть подземные парковки. Абсолютно бесплатных мест не много и их надо уметь искать.
sanchez911 писал(а) 24 мар 2012, 13:09:Но хоть информация об условиях парковки должна быть где-то на месте написана? Рядом со знаком парковки или надо искать где-то отдельном?
sanchez911 писал(а) 25 мар 2012, 01:58:Можно ли у них пользоваться тактикой аварийки, если прозевал поворот и нужно посмотреть карту, ну или допустим по телефону поговорить? Т.е. могу просто остановиться в правом ряду или на обочине, если она позволяет, включить аварийку и встать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто