Планируем 28 ноября взять пакет дикаря (нас 4 человек) и поехать в Таиланд. Благодаря замечательной карте погоды выяснили что в этот период на кочанге осадков ожидается примерно в 10 раз меньше чем на самуи, ну и решили не рисковать соответственно.
Интересует вопрос как там будет с занятостью отелей? Приглянулся Sea View resort на Чанге, но там написано что интернет букинг нужно делать аж за 15 дней. Но так как не знаем на сколько остановимся в Бангкоке, сейчас и бронировать не можем. В бангкоке предварительно решили остановиться на пару дней в Baiyoke Sky Hotel.
Как в этот период будет ситуация со свободными отелями на Чанге? можно ли не париться вопросом и ехать, считая что отель быстро найдем на месте? В принципе до рождества еще далеко, до нового года тем более, европейцев быть не должно - хоть и высокий, но не пиковый сезон?
Еще вопрос по domestic flights - это сайт бангкок эйр глючит или действительно все так плохо - несколько минут висит при поиске, а затем говорит что не на 30 нояб, ни на 1 декаб билетов до трата нет?
p.s. Заметно расстроился по не совсем сезону в Самуи, я так понял этот остров для исследования природы, будд, храмов и т.д. более интересен чем Ко Чанг?
Просто есть такая шальная идейка, половину отдыха на Чанге провести, параллельно мониторя через веб камеру погоду на Самуи и если все ок, то лететь туда вторую половину отдыха проводить
Что хотелось бы встретить на Чанге - интересные места "дикой" природы, хорошие места для питания sea food - мы все без ума от нее. Ну и чтобы вода и пляжи были чистыми, пусть и не Мальдивы, но чтобы тоже приличное. Но как я понял - там есть маленькие островки, где все чище и если что туда махнуть можно?
Спасибо заранее за ответы!
p.s. А нет ли где в интернете нормальной электронной карты по Бангкоку? Я имею в виду что-то типа Moscow Map - чтобы можно было делать быстрый поиск по названию объектов? А то скачал 8мб карту- а там сам черт ногу сломит, найти что либо очень сложно..