Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hicago писал(а) 11 мар 2012, 22:23:
И мне кажется кто-то на форуме имеет эту книгу. Если да, то большая просьба - посмотрите, есть ли там есть описание трейла.
Может будете так добры и выложите здесь. Если нет, то придётся уже на месте у ренджеров спрашивать
hicago писал(а) 14 мар 2012, 03:39:Alex55 вы не просто человек, вы с большой буквы Человек. Спасибо огромадное - только больше никому об этом месте не рассказывайте))).
А вообще я эту книгу и ещё такую же по Аризоне подумываю купить - на амазоне електронную версию - стоит?
stranger267 писал(а) 15 мар 2012, 05:05:hicago писал(а) 14 мар 2012, 03:39:Alex55 вы не просто человек, вы с большой буквы Человек. Спасибо огромадное - только больше никому об этом месте не рассказывайте))).
А вообще я эту книгу и ещё такую же по Аризоне подумываю купить - на амазоне електронную версию - стоит?
Я начал подумывать, не устроить ли туда вылазку на выходные ближе к лету, если будет компания (ну и погода). На 3 дневные можно запросто слетать, все обфоткать и вернуться в Калифорнию (ну а оттуда и сиэттл близко, кому актуально). Так что может, начнем думать о небольшой экспедиции в те края?
hicago писал(а) 16 мар 2012, 02:20:....
Stranger267 очень жаль, что ни автор этой темы ( Торонто), ни ответивший ( Флорида) не могут себе позволить запросто слетать в те края на выходные на 3 дня, если будет компания и погода. Но мне всё равно интересно, что вы имете ввиду, когда собираетесь за эти 3 дня "всё обфоткать" ?
Алекс зачем лететь в СФ , можно прилететь в Денвер или в Солт Лейк Сити, ну или в Вегас на крайний случай...Alex 55 писал(а) 16 мар 2012, 05:20:Искуситель Ну это тогда точно не на 3 дня, да и это часов 6-7 лету от СФ (если я ничего не путаю), а еще лету до СФ... Блин, никакого смысла
Alex 55 писал(а) 16 мар 2012, 13:44:Потому, что stranger267 предлагает вылететь из СФ на его самолете и приземлиться прямо где то в Моабе
Pentafan писал(а) 16 мар 2012, 15:01:Alex 55 писал(а) 16 мар 2012, 13:44:Потому, что stranger267 предлагает вылететь из СФ на его самолете и приземлиться прямо где то в Моабе
У богатых свои причуды , но судя по тому , что вы написали что лететь нужно 6-7 часов,
скорость этого самолёта не намного больше чем у машины .
Лично я предпочитаю передвигаться по суше, имея возможность всегда остановиться в заинтересовавших местах.
Alex 55 писал(а) 24 мар 2012, 20:23:Ну дорогой ты мой abcpp, брал ты с собой только два тома, которые я зачитывал :-)
А на озера я бы с тобой рванул.... Давай где то к августу-сентябрю ближе смотреть будем что и как :-)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности