strannix » 05 фев 2012, 00:24
В общем, могу я сказать, что Изиджет не очень хорошая компания (это я мягко). По порядку: вчера летел из Милана в Рим. Сначала рейс задержали почти на 4 часа. Вроде вылетели. Пилот объяснил, что долго не могли вылететь из Фьюмичино по причине плохой погоды (тут пол-Италии снегом завалило). Летели-летели, кружили-кружили над городом, в конце концов улетели в Неаполь, там примерно в 2 часа ночи сели. И начался кошмар. Аэропорт закрыт до утра. До полседьмого мы сидели в самолете. Никто ничего не делал. Потом пилот сказал, что у него вышло полетное время, и финита. Когда будет новый экипаж, никто не знает. Увезли в здание аэропорта. Представителя Изиджет, как нам было обещано, там конечно же отродясь не было. Какая-то местная дама объявила, что в Рим самолет не полетит, конкурентами-партнерами никто отправлять не собирается, и вообще, Фьюмичино все еще закрыт. Ладно. Типа Изиджет попросил их организовать автобусный трансфер в Рим. Но тут закрыты автострады!!! О чем было прекрасно известно! Говорим - оплачивайте поезд. Нет полномочий, Изиджет разрешения не давал. В конце концов дали автобус до жд вокзала, купили мы сами билеты на поезд, кстати, дороже тех, которые мы покупали на самолет из Милана в Рим, и уехали. Вымотались до чертиков. Я честно говоря в шоке от такого отношения. В аэропорту мы чуть ли не с боем забирали наш багаж, долго слушали сказку, что выгрузка не производится из-за дождя, хотя другие рейсы прекрасно регистрировались и багаж обрабатывался
Друзья, у кого какое мнение, стоит с них пытаться вытащить стоимость жд билетов? Или бесполезно? Только время тратить?