Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SugarMoon писал(а) 24 фев 2012, 00:55:Друзья, подскажите, пожалуйста! Переписываюсь с хозяином квартиры, он запрашивает скан первой страницы моего паспорта. Я ему пишу, что все равно его поменяю и вышлю ему новый, а он просит и действующий, и потом новый. Если для договора, то ему нужен только новый, ведь так? а если не для договора, то зачем?
Nona писал(а) 29 фев 2012, 13:42:Район площади Бастилии или район Монмартра,где лучше остановиться
Тоже проголосую за Монмартр — он более аутентичен (фотографии лишь отчасти передают его атмосферу). В район площади Бастилии я тоже останавливался. Там есть, где погулять — Канал Сен-Мартен, площадь Вогезов...Nona писал(а) 29 фев 2012, 13:42:Район площади Бастилии или район Монмартра,где лучше остановиться ?
Marina K. писал(а) 02 мар 2012, 12:33:Остановились на варианте http://www.homelidays.co.uk/paris-18-mo ... #AnchorMap Ваш рассказ про район Монмартр очаровал меня. По-моему, судя по карте, найденная квартирка расположена недалеко от того места, где жили Вы ?
TGK писал(а) 13 мар 2012, 00:31: Прибавляю 3 часа - у них 21 час или полночь, когда же они спят )...
Elejka писал(а) 25 мар 2012, 15:09:А 60 евро с человека ?
Джек писал(а) 27 мар 2012, 23:09:Собираюсь в июне на 3 дня в из Барселоны в Париж.Ищу недорогой отель или аппартаменты,недалеко от центра.Вылет из аэропорта шарль де голь в 8-30,подскажите где лучше заселиться,что бы удобно было добираться утром до аэропорта и сколько времени займет дорога.
Джек писал(а) 29 мар 2012, 23:52:Хозяйка не просит предоплаты,договор не предлогает,все по приезду,депозит 200 евро..это нормально?
Джек писал(а) 29 мар 2012, 23:55:Вот эта квартирка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже