Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anelka писал(а):Добрый день форумчане,
Наконец-то мне удалось сподвинуть свою маму присоединится к моему путешествию по Азии. Была идея встретится с ней в Таиланде и отправится в ещё не изведанную нами Бирму. Вот только не знаю как там в Апреле с погодой, поездка у нас не пляжная и не хотелось бы страдать в душном-жарком городе.
И вообще какие будут предложения по Азии - где в Апреле хорошая / терпимая погода?
anelka писал(а):Добрый день форумчане,
Наконец-то мне удалось сподвинуть свою маму присоединится к моему путешествию по Азии. Была идея встретится с ней в Таиланде и отправится в ещё не изведанную нами Бирму. Вот только не знаю как там в Апреле с погодой, поездка у нас не пляжная и не хотелось бы страдать в душном-жарком городе.
И вообще какие будут предложения по Азии - где в Апреле хорошая / терпимая погода?
Canpicafort писал(а) 25 фев 2012, 11:58:Так что, середина апреля получается ни туда , ни сюда? В марте лучше Пхукет, Лангкави, Филы, Шри-Ланка, Бирма. А в мае Самуи, Перхентианы, Тиоман, Борнео, Индонезия. Где же в середине апреля больше шансов на хорошую погоду? Там, где заканчивается сезон или там , где начинается?
2XL писал(а) 25 мар 2012, 00:09: Просто там, где сезон заканчивается, уже природа не такая пышная и жара стоит несусветная.
Mihalych писал(а) 25 мар 2012, 00:22:2XL писал(а) 25 мар 2012, 00:09: Просто там, где сезон заканчивается, уже природа не такая пышная и жара стоит несусветная.
плюс льёт
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии