Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
junis555 писал(а) 26 мар 2012, 23:10:Конечно, может быть, найдутся со мной несогласные, но в Перу кроме Мачу Пикчу смотреть уж особо нечего.
junis555 писал(а) 04 июн 2013, 22:18:
Накопилось куча миль Бритишей, не знаю как тратить.
Вот пока нашёл Иберию из Мадрида/Барселоны до Боготы на октябрь туда обратно 280 евро+ сборы. В среднем выходит 700 евро. Есть похожие варианты и в другие страны Южной Америки
aa_ya писал(а) 17 дек 2013, 04:55:Лондон хорош тем, что туда из Москвы можно добраться за очень недорого (что-то около 7-8 тысяч), а из Лондона можно выковырить стыковки до Лимы за 31 тысячу (правда с пересадкой в Амстердаме (туда) и в Париже (обратно)). Вкусно? Но напрямую у авиакомпаний такого не добиться, это нужно изрядно поиметь аггрегаторы. Я вот за 10 минут нашел. Радости от таких леталок будет мало, но деньги часто тоже не последнюю роль играют.
У Лондона минус в том, что может быть необходимо делать британскую визу. Но в этом я не смыслю, так как неактуально для меня.
Из Ла Паса в Лиму тоже нужно пойти нестандартным путем. Международные перелеты в ЛА дорогие, но внутренние на порядок дешевле. В конкретном случае есть вариант лететь из Хулиаки в Лиму, а туда добраться на автобусе. Хулиака та еще ху..ака, но в Лиму оттуда можно улететь за 200 долларов, а из Ла Паса туда добираться никак не 30 часов, а 8-9.
Ер.Т. писал(а) 29 дек 2013, 11:40:Мы из ЛП в Лиму летим так: ЛП-Арекипа- 4 тыс.руб. на чел., Арекипа-Лима 4,5 тыс. на чел., можно и за 4 тыс. купить, но рейс вечерний будет. Итого ~260$.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американский архив