Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
darya11 писал(а) 28 фев 2012, 22:34:Добраться на пристань Вашего отеля, можно или на такси, или на 2 автобусах с пересадкой. Первый из автобусов останавливается прямо на против аэропорта и Вам совершенно не нужно заморачиваться по поводу его номера, все автобусы будут идти в город на центральный авто вокзал. Затем Вам нужно будет пересесть на второй автобус прямо на автовокзале следующий в Bel Ombre. Его номер если не ошибаюсь 21. И едете до предпоследней остановки. Просто скажите водителю, что вам нужно Лябриз джети, он сам подскажет где сходить. На такси можно за долларов 40 добраться.
Отель сам по себе очень даже приличный и надеюсь Вы останетесь довольны. Регулярного сообщения между главным островом и отелем нет! Каждый раз время меняется. Кстати если будете долго добираться до причала, то возможно что лодка уйдет без Вас, так как она всегда подстраивается под прилетающих клиентов и если Вы опоздаете то она может отплыть без Вас!!! А следующую лодку придется ждать и возможно очень долго или платить за индивидуальный трансфер, а это не дешево.
Питание на острове не очень дешевое. Все правда зависит от ваших аппетитов и пожеланий. Море продукты обойдутся дорого.
Спиртное лучше брать в магазинах по дороге из аэропорта на пристань. бутылка 40 градусных напитков колеблется от 20 до 40 долларов. Если хотите употреблять алкоголь то рекомендую не скупиться в магазине, а то выйдет раза в 4- 5 дороже.
Экскурсии заказывайте через представителя тур компании. Могу дать прямой номер представителя. Через отель будет не профессионально и дороже во многих случаях. Просто у Вас с острова выбираться очень не удобно и нужно подгадывать состыковки с лодкой из вашего отеля и началом экскурсии. Съездить стоит на Пралин и Ладиг ну и на обзорную экскурсию по Маэ. Можно ещё на рыбалку поехать, но это будет дороговато от 800 до 1500 евро в день. Дешевле если будут предлагать советую хорошо подумать!!! С вашего отеля организуются вечерние рыбалки на глубоководную рыбу и стоимость таких рыбалок очень приемлемая. Вот собственно и все.
С Уважением
velixa писал(а) 21 мар 2012, 09:05:Добрый день,
Помогите разрешить такой вопрос. Хотим с Праслена до Маэ лететь на самолете в 15:30, самолет в Москву в 23:55 в этот же день.
Подумала чтобы на несколько часов съездить в Викторию, погулять, прикупить фруктов и сувениров и примерно часов в 19-20 отправляться в аэропрт.
Подскажите имеет ли это смысл так как, я поняла, темнеет на острове примерно в 18:00. Не закроются ли в Виктории магазины и рынки к тому времени как мы туда доедем?
И скажите сколько примерно будет стоить такси от города до аэропорта?
Заранее спасибо.
Lady_wife писал(а) 22 мар 2012, 14:35:Добрый день. Собираемся лететь на Сейшелы в середине июня. Подскажите, пожалуйста, какие фрукты можно будет попробовать в это время, а для каких будет не сезон?
Aleks_S писал(а) 11 апр 2012, 05:23:Уважаемый yayainka, я хочу отправить небольшой подарок на юбилей человеку, живущему на Ла Диге. Какой компанией воспользоваться из России чтоб было подешевле (не DHL), в какие сроки примерно дойдет? Если у Вас был подобный опыт - изложите пожалуйста.
velixa писал(а) 28 мар 2012, 11:27:Добрый день!
Купили билеты на самолет Праслен - Маэ на 9:15, чтобы все таки посмотреть Викторию перед вечерним вылетом. Решили на полдня взять недорогой номер в городе или на ближайшем от него расстоянии. Написала в Sunrise hotel и Bel Art, но ответа пока нет.Не подскажите какие-нибудь еще бюджетные варианты, а то на форуме не нашла ничего подходящего.
Спасибо.
yayainka писал(а) 11 апр 2012, 06:43:Aleks_S писал(а) 11 апр 2012, 05:23:Уважаемый yayainka, я хочу отправить небольшой подарок на юбилей человеку, живущему на Ла Диге. Какой компанией воспользоваться из России чтоб было подешевле (не DHL), в какие сроки примерно дойдет? Если у Вас был подобный опыт - изложите пожалуйста.
Ну здесь есть еще fedex и ems можно ими попробовать сроки доставки разные fedex до недели идет да и ems тоже. Обычной почтой доходят иногда за 10 дней иногда за полтора месяца.
zveno77 писал(а) 16 апр 2012, 17:43:Подскажите про скутеры реально ли арендовать на 10 дней если да, то где и у кого?
Думаем снять жилье подальше от моря и соотв-но подешевле и взять скутеры что бы перемещаться свободно до моря да и в целом по острову.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы