Nura6ka писал(а) 03 ноя 2011, 17:07:Прошу прощения за повтор вопроса и в этой теме.
Едем в Калифорнию в конце декабря, на 3 недели.
С собой 1-й iPad 3G.
masha27 писал(а) 07 ноя 2011, 13:10:Мы ездили в сентябре, брали симку от AT&T для айпада. Мы брали в Нью-Джерси, просто заехали в первый попавшийся офис этой компании.
Сама симка нам обошлась в 15 долларов, плюс план 2 Гб на месяц за 25 долларов.
2. Перед поездкой смотрите регион и что там действует. Как показала практика в Грандкайоне, долине смерти, йесемитском парке вообще можно остаться без связи или работает тольок verizon
inters писал(а) 26 ноя 2011, 18:38:Скорее всего разница в цене из-за разных сетей покрытия. (Сравните на обоих сайтах) Сим кард дополнительно $12.99 Отсчет месяца начинаеться с момента активации.
traveller2004 писал(а) 01 май 2011, 10:33:Звонок через Google Voice технически тоже самое, что и звонок по карточке: набираете свой Google Voice номер, если номер мобильника зарегистрирован, нажимаете "2" и вводите номер телефона, куда звонить, заканчивая символом конца набора ("решеткой") - в Россию это 011-7-код города-номер телефона -#
Если номер не зарегистрирован, отвечает робот, нажимаете "звездочку" - * , вводите PIN, далее попадаете в меню и см. выше.
Если у вас смартфон, ставите на нем соответствующую программу. Это не VoIP, это helper app: она просто создает вам меню, в нем вводите номер телефона, на который хотите позвонить, нажимаете Call и программа сама разбирается как это сделать - PIN проверяет и пр.
Более того: в некоторых случаях можно звонить через Google Voice и не расходуя мобильные минуты, если под рукой есть компьютер: входите на страничку Google Voice и слева выбираете меню звонков: там указывается куда звонить и - откуда звонить. После нажатия на кнопку Call, система сначала набирает номер "откуда", а когда вы снимаете трубку - звонит "куда". Звонок на номер в США или Канаде ("откуда") бесплатный.
Если номер "откуда" не мобильный, либо это мобильный номер, но в мобильном плане Google Voice включен в опциях, как номер с неограниченным количеством минут ("друзья" и пр.), то мобильные минуты расходоваться не будут, на все про все платить придется ровно обещанные 4 цента в минуту.
[/quote][quote="Quintessence";p=2511792
Б AT&T не продает симки просто так - нужно покупать телефон. Могут быть еще проблемы, что симка привязана к телефону и в любом случае ее обрезать придется.
Я бы не заморачивался.
Alex 55 писал(а) 07 фев 2012, 04:03:AT&T и Verizon, как на мой взгляд T-Mobil на 3-м месте
health8 писал(а) 20 фев 2012, 21:02:Нужна американская симка на время 8-24 марта. Обещаю вернуть. Территориально-Москва.
stranger267 писал(а) 27 фев 2012, 06:45:health8 писал(а) 20 фев 2012, 21:02:Нужна американская симка на время 8-24 марта. Обещаю вернуть. Территориально-Москва.
Я сегодня заходил в ремонт телефонов в SFBA (США) и мне показали симмки To-Go с дата планом, $25 на 15 дней. Что то мне кажется что это оптимальный вариант.
Называется все это http://www.mysimplemobile.com/?gclid=CM ... 7Qod2ndWjQ
Не уверен что это просто купить в аэропорту (как правило на выходе почти ничего нет, так как все быстро пробегают от гейта до багажа и потом на такси - автобусы - метро, в зависимости от того что в данной местности присутствует). Но по видимому это самые удачные планы. Компания на самом деле T-Mobile и соответственно 3G у них европейский а не американский (у ATT частоты американские а у T-Mobile европейские, на 3G).
inters писал(а) 25 мар 2012, 07:52:Так как Iphone по классификации АТ&Т являеться смартафоном то они требуют под него специальный смартафон план с включеным траффиком.
Mikezxc писал(а) 25 мар 2012, 09:03:всем привет.
прочитал тему, но всеже не уловил для себя.
у меня МТС, роуминг из США стоит 149 за 1мин разговора (вх/исх), 19 за исх смс.
Телефон планирую использовать только для смс, может пару звонков. Думаю потрачу 1500 руб.
Подскажите, есть ли мне смысл купить местный телефон на поездку и потом его "выкинуть"? какой?
на этот год запланированы еще 2 поездки в америку, след телефон может пригодиться.
спасибо
odvan писал(а) 25 мар 2012, 16:15:Зачем телефон?
Mikezxc писал(а) 25 мар 2012, 19:32:odvan писал(а) 25 мар 2012, 16:15:Зачем телефон?
я имел ввиду телефон с "прошитой" сим-картой. конечно же просто сим карта тоже рассматривается.
20 центов - это 6 руб, всеже в три раза дешевле.
morjeus писал(а) 13 май 2012, 14:45:Я еду в США с друзьями, собираемся взять там местные симки, чтобы друг с другом созваниваться.
А существует ли в США междугородный роуминг?
Если мы их купим в Нью Йорке, а потом поедем в Лос Анджелес, цены такие же будут?
Если возьму отдельную микро-сим для айпэда в Нью Йорке, будет ли 3G работать в Лос анджелесе?
=serg= писал(а) 14 май 2012, 10:12:2.Если вы счастливый обладатель телефона с нужными частотами ,то 3G у вас будет,но только первые 100 мб трафика ( у меня кончились за 3 дня), а потом будет жалкое подобие интернета,какое в Москве было в 90х.На такой скорости страница поиска google открываться может минуту, про карты я вообще молчу,постоянно хочется разбить телефон.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке