Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Супер Зайка писал(а) 05 фев 2012, 06:53:Здравствуйте, живу на Фиджи уже полтора года. Сейчас у нас пасмурно дождливо, но все последствия потопа уже восстановлены, потоп был всего 3 дня. И лично я, как житель Нади никаких неудоств не заметила, свет, интернет, все было, работало. В тауне вода стояла по полтора метра, но я там и так бываю редко. Погода не предсказуемая в это время года, бывают половина дня солнечные, а под вечер дождь. В том году в это время мы загорали по полной. Но сейчас вторую неделю пасмурно, и моросит дождик. Туристический сезон у нас с марта-апреля по октябрь. Тогда и солнце не такое активное, так как на Фиджи в это время года зима, и дождей практически не бывает.
Супер Зайка писал(а) 06 фев 2012, 15:41: Через 3 года попробуем подать на гражданство. Вообще гражданство дают после 5 лет проживания, но тут замечательная страна, могут пойти на встречу. Русских тут любят и уважают.
afterlife писал(а) 10 мар 2012, 14:38:Супер Зайка писал(а) 06 фев 2012, 15:41: Через 3 года попробуем подать на гражданство. Вообще гражданство дают после 5 лет проживания, но тут замечательная страна, могут пойти на встречу. Русских тут любят и уважают.
Чего только не бывает
И много там постоянно проживающих русских?
Vik555 писал(а) 10 мар 2012, 18:48:Супер Зайка, а в каких работниках Фиджи нуждается, если не секрет? Или предложение о работе мужу случайно подвалило?
Супер Зайка писал(а) 05 фев 2012, 06:53:Здравствуйте, живу на Фиджи уже полтора года. Сейчас у нас пасмурно дождливо, но все последствия потопа уже восстановлены, потоп был всего 3 дня. И лично я, как житель Нади никаких неудоств не заметила, свет, интернет, все было, работало. В тауне вода стояла по полтора метра, но я там и так бываю редко. Погода не предсказуемая в это время года, бывают половина дня солнечные, а под вечер дождь. В том году в это время мы загорали по полной. Но сейчас вторую неделю пасмурно, и моросит дождик. Туристический сезон у нас с марта-апреля по октябрь. Тогда и солнце не такое активное, так как на Фиджи в это время года зима, и дождей практически не бывает.
Добрый вечер, размышляю о поездке на Фиджи. На Ваш взгляд на каком острове остановиться лучше всего, где приличный сервис и красивее природа на Ваш взгляд!
Вы знаете так интересно что из всех стран, бизнес у Вас получился в такой экзотической стране. Как же так бывает! Вам там не скучно порой?
Супер Зайка писал(а) 22 мар 2012, 07:57:И если мне кто-нибудь подскажет, в каком форуме я могу создать свой онлайн дневник, про нашу фиджийскую жизнь, то я, пожалуй начну писать, вдруг для кого-нибудь эта информация станет полезной, и в будущем может быть, у нас станет немного больше русских.
Супер Зайка писал(а) 22 мар 2012, 07:42:Устраиваем турниры на плейстейшен, вечеринки у бассейна и т.п.
Ksay писал(а) 22 мар 2012, 11:08:Более жизнерадостных и доброжелательных людей, чем фиджийцы, я не встречала.
Серега,Харьков писал(а) 25 мар 2012, 22:18:Мечтаю о поездке на Фиджи!
partizan писал(а) 26 мар 2012, 20:03:Серега,Харьков писал(а) 25 мар 2012, 22:18:Мечтаю о поездке на Фиджи!
Серега! Если сказать откровенно, то, на мой взгляд, все соседние страны Океании намного интересней чем Фиджи.
partizan писал(а) 26 мар 2012, 20:03:Серега! Если сказать откровенно, то, на мой взгляд, все соседние страны Океании намного интересней чем Фиджи.
Vik555 писал(а) 25 мар 2012, 23:07:Супер Зайка писал(а) 22 мар 2012, 07:42:Устраиваем турниры на плейстейшен, вечеринки у бассейна и т.п.
Почему вечеринки у бассейна, а не у океана? В океане иногда волны или акулы?
partizan писал(а) 26 мар 2012, 20:03:Серега! Если сказать откровенно, то, на мой взгляд, все соседние страны Океании намного интересней чем Фиджи.
partizan писал(а) 26 мар 2012, 20:03:Серега,Харьков писал(а) 25 мар 2012, 22:18:Мечтаю о поездке на Фиджи!
Серега! Если сказать откровенно, то, на мой взгляд, все соседние страны Океании намного интересней чем Фиджи.
maori55 писал(а) 26 мар 2012, 20:51:Фиджи, - это где островного типа индусы живут?
Vik555 писал(а) 26 мар 2012, 20:36:Какие и чем интересней, если не секрет?
Vik555 писал(а) 27 мар 2012, 19:37:А индусы так же гадят на дороге, как в Индии? Или ведут себя поприличнее, поаккуратнее?
Ksay писал(а) 29 мар 2012, 23:32:Vik555 на Фиджи есть рыба и фрукты, поэтому смерть от голода им не грозит.
Ваши вопросы приводят меня в недоумение Более жизнерадостных и доброжелательных людей я не встречала.
Супер Зайка писал(а) 30 мар 2012, 12:36:Ну и мы в принципе Фиджи выбрали местом своей временной дислокации, через пару лет мы планируем переехать на ПМЖ в Австралию.
Manigo писал(а) 30 мар 2012, 12:48:Супер Зайка писал(а) 30 мар 2012, 12:36:Ну и мы в принципе Фиджи выбрали местом своей временной дислокации, через пару лет мы планируем переехать на ПМЖ в Австралию.
А почему такой сложный заход,после Фиджи это проще?
Vik555 писал(а) 31 мар 2012, 14:06:Супер Зайка, мне фото вашей усадьбы очень понравилось. Чувствуется, что размер участка под усадьбой нормального размера, совершенно не зажатый. И вообще, усадьба дышит каким-то уютом и умиротворенностью.
Буду ждать продолжение о вашей жизни на Фиджи, которое вы пообещали. Интересно также, какой бизнес на Фиджи и не только можно завести переселенцам. Если не секрет, конечно.
Супер Зайка писал(а) 31 мар 2012, 16:14:Мы пока арендуем. Думали о том, чтобы купить дом, но рациональнее будет его здесь построить.
Супер Зайка писал(а) 01 апр 2012, 02:09:2000 FJD, 1FJD~17руб.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана