samuil82 писал(а):А Виктори-Монумент далеко от аэропота?
Stepanych@co писал(а):Достаточно далеко.Там правда вроде недалеко конечная аэроэкспресса. По моему 1 остановка на скай трейне.
slay751 писал(а):С Виктори Монумент ходят такие-же до Сувенапума, отправление по мере заполнения.
МихаТольятти писал(а) 25 фев 2012, 10:17:Кто-нибудь знает точно-ходят ли сейчас автобусы с Джомтьена и Волкина до Виктори монумент? И если можно-во сколько отправление первого автобуса?
Glazkov Alexander писал(а) 05 мар 2012, 12:21:Ну Кхао Кхео и Си Рача - это разные дороги. Маршрутки идут мимо Кхао Кхео. Но ехать на ней - не очень логично. От трассы до зоопарка больше 5 км. И как выбираться обратно?
Удачи.
МихаТольятти писал(а) 28 мар 2012, 06:20:Форумчане, подскажите кто знает-как от Виктори монумент добраться до Аюттайи ? В каком месте там находятся эти басы ? А то знание языков никакое и на месте спросить толком не получится
МихаТольятти писал(а) 28 мар 2012, 06:20:Форумчане, подскажите кто знает-как от Виктори монумент добраться до Аюттайи ? В каком месте там находятся эти басы ? А то знание языков никакое и на месте спросить толком не получится
Garryk писал(а) 28 мар 2012, 12:23:МихаТольятти писал(а) 28 мар 2012, 06:20:Форумчане, подскажите кто знает-как от Виктори монумент добраться до Аюттайи ? В каком месте там находятся эти басы ? А то знание языков никакое и на месте спросить толком не получится
Добирались в феврале, минибас 60 бат с человека. Минибасов полно, причем насколько я понял в разные направления. Идешь и у каждого баса спрашиваешь "Аюттайя?" они тебе руками машут куда двигаться. Расписания как такого нет, по мере наполнения отправляется. Если ориентироваться по BTS из центра, то перед монументом забираешь вправо.
МихаТольятти писал(а) 28 мар 2012, 13:12:Деньги за проезд отдавать водителю или там где-то кассы есть?
Savenka писал(а) 03 апр 2012, 12:50:Подскажите где находятся автобусы в Бангкок на BTS Skytrain Victory Monument?
Светлана Левченко писал(а) 01 июн 2013, 13:50:Спасибо. По карте найду. Скажите еще пожалуйста,от Виктори монумента обратно так же маршрутки ходят? или надо уже на Екамай ехать и садиться на автобус?
dead666 писал(а) 30 апр 2014, 09:49:Подскажите по ценнику и пути следованию изменений не было?
костяя писал(а) 30 апр 2014, 09:58:dead666 писал(а) 30 апр 2014, 09:49:Подскажите по ценнику и пути следованию изменений не было?
в предыдущем сообщении есть ссылка на первоисточник
кликаете на сайт перевозчика, там все написано.
Vin2 писал(а) 20 сен 2014, 20:47:Всем доброго здравия !
Подскажите люди добрые , на белом бусике Тоёта от пирса, приезжаем до Виктории Монумент в Бкк , ок !!! А как далее мне добраться до рынка Чатучак ???
Ирина356 писал(а) 21 сен 2014, 07:26:Vin2 писал(а) 20 сен 2014, 20:47:Всем доброго здравия !
Подскажите люди добрые , на белом бусике Тоёта от пирса, приезжаем до Виктории Монумент в Бкк , ок !!! А как далее мне добраться до рынка Чатучак ???
а на карту посмотреть?
там 3 остановке скайтреном,
http://www.ebangkok.org/mapbtsmrt.asp
loza1958 писал(а) 08 ноя 2014, 15:10:Вы знаете проблема!Я в картах ничего не понимаю.Мне нужно в БКК из Птт.Отель Прима Вилла.и до рынка Чатучак!Помогите человеку.Из за черчения в свое время ,меня чуть из института не поперли И что такое "Скайтрен"?
loza1958 писал(а) 08 ноя 2014, 15:10:Вы знаете проблема!Я в картах ничего не понимаю.Мне нужно в БКК из Птт.Отель Прима Вилла.и до рынка Чатучак!Помогите человеку.Из за черчения в свое время ,меня чуть из института не поперли И что такое "Скайтрен"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы