oleg_go писал(а) 12 май 2012, 17:46:Slon74,
Поставьте на навигатор ещё что-гибудь, типа iGo. С Навителом у Вас будут проблемы. Наши программы по OSM картам маршруты строят плохо (чаще всего не строят). В крайнем случае купите там второй навигатор подешевле.
IGO 8.3 с картами уже стоИт на нем на карте SD, скачивал три часа с инета - пробовал запустить, даже индексация карт прошла,но...при попытке построения маршрута например Брест - Острава он сразу переходит на чистое поле России и показывает мне "мою" точку на чистом экране, потому как Россию в ИГО я не качал. И никакого маршрута! Несколько раз пытался - все равно переходит на моё местоположение на чистом поле. Т.е. маршрут он мне не строит !!! Вот сейчас сижу и качаю снова IGO и снова на SD (другую-чистую, 8ГБ.), только версия IGO 9.2.1.178658 с картами Европы аж 4,2 ГБ., вот-вот закончится загрузка- тоже попробую. Для того и взял навигатор заранее, чтобы научиться им нормально пользоваться, всеми его функциями, попривыкнуть к нему. Но, видимо, что то я не правильно делаю ! То карты у меня не запускаются, то они не к этой системе подходят, то ещё чего-нибудь! Но навигатор тОлком не работает - только предустановленная карта России ВСЁ путем ! Всё работает: и маршрут ложит, и ведет куда надо, до номера дома. Две недели я его мучал, вернее- он меня! Потом в ящик забросил, хотел с балкона запустить (как бы он сориентировался?). Получается : карт в навигаторе - море !!!!! А работает одна Россия ! А нашу бескрайнюю я лучше навигатора знаю с завязанными глазами! Даже жена, когда едет одна на другой машине - звонит: стоЮ там-то и там-то, куда поворачивать? Отвечаю - через полкилометра впереди будет перекресток с синей трансформаторной будкой справа, на нём - налево! По телефону.
Ну не будет Prology c программой IGO в Европе работать или глючить начнет - положу под колесо и в магазин за Гармином поеду, делов-то ! Уж как-нить втолкую продавцу что мне надыть Гармин, да с Западной и Восточной Европой, и чтобы работал сейчас и прям ЗДЕСЬ !!! Уж всяко он там ну никак не дороже, чем он у нас здесь !