Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ksay писал(а) 20 мар 2012, 07:03:Возможно по приезду на Флорес нанять гида-водителя? Или взять тур к озерам непосредственно на месте?
Может у кого есть контакты? Поделитесь пожалуйста
Не хочется на месте тратить время на организацию экскурсий.
smolny писал(а) 20 мар 2012, 09:37:В районе порта Лабуан Баджо очень большое количество тур. агенств, кот. предлагают экскурсии к озерам. Мы узнавали про способы туда добраться и большинство знающих людей категорически советуют авиаперелет. В тур. агенстве можно договориться по поводу гида по Вашему маршруту.
Ksay писал(а) 20 мар 2012, 07:03:Заблудилась в трех пальмах иль озерах?
Имеем билеты Денпасар-Маумери. 3 дня на Флоресе, в планах посетить нац.парк Келимуту. На 4-ый день уходим на дайвсафари.
Ksay писал(а) 20 мар 2012, 07:03:Возможно по приезду на Флорес нанять гида-водителя? Или взять тур к озерам непосредственно на месте?
Может у кого есть контакты? Поделитесь пожалуйста
Ksay писал(а) 20 мар 2012, 10:15:smolny писал(а) 20 мар 2012, 09:37:В районе порта Лабуан Баджо очень большое количество тур. агенств, кот. предлагают экскурсии к озерам. Мы узнавали про способы туда добраться и большинство знающих людей категорически советуют авиаперелет. В тур. агенстве можно договориться по поводу гида по Вашему маршруту.
Но мы прилетаем в Маумери, а это на другой стороне острова от Лабуан баджо. И тур.агентства или гиды меня интересуют именно там.
Ksay писал(а) 20 мар 2012, 11:04:ElyN предложенный вами вариант меня вполне бы устроил.
На Флорес мы прилетаем в Маумери и на сафари уходим от сюда же. Я думала о билетах до Энде,
но у нас собой сумка с дайверским снаряжением и таскаться с ней по острову не хочется, я надеюсь ее пристроить
в камеру хранения в аэропорту (надеюсь,что есть?)
Возможно Maumere-Kelimutu-LabuanbajoKsay писал(а) 20 мар 2012, 07:03:
Возможно по приезду на Флорес нанять гида-водителя?
ElyN писал(а) 20 мар 2012, 11:05:Оставляйте снарягу, лучше в отеле/гесте в Маумере, 3 дня на Келимуту с "туда-обратно" вполне хватит. Если найдете перелет Маумере-Энде-Маумере, чтоб уложиться в 3 дня - замечательно! Нет - значит по земле... времени хватит, но тяжко
Только через Купанг. Примерно 1.5 млн RTElyN писал(а) 20 мар 2012, 11:05: Если найдете перелет Маумере-Энде-Маумере, чтоб уложиться в 3 дня - замечательно!
Evitta писал(а) 20 мар 2012, 12:39:У меня где-то есть телефон гида, он родом как раз из Маумере и работает фрилансером. Если интересно я посмотрю дома...
MarinaKh писал(а): От Маумере до Келимуту 2,5 часа пути на машине. Уложиться можно в два дня. Первый день - прилет, размещение в отеле (стоимость 350 000 руп. с горячей водой и кондиционером), машина до Келимуту и обратно 650 000 руп. Выезжать можно в любое время, мы поехали в 3 утра, думали попасть на рассвет, но нам дождик помешал увидеть озера в полной красе.
Ksay писал(а) 29 мар 2012, 05:34:Задумалась . Единственный, откликнувшийся гид, просит за 3 дня 4250000. В эту стоимость входит проживание в отелях, все входные билеты, водитель и гид.
Гид, как таковой нам не нужен, я не настолько сильна в английском. Если меня заинтересует какая-либо информация, я могу и гугля спросить.
Как я понимаю, что указанную сумму я могу уменьшить как минимум вдвое, вооружившись списком мест, что я хочу увидеть и наняв автомобиль непосредственно в Маумере.
Сугубо личное мнение))) - все предварительное планирование в Индонезии летит ко всем чертям с первого дня пребывания... В плане планирования необходимо всего лишь общее направление, все остальные вопросы как-то безнапряжно решаются на месте.Evitta писал(а) 29 мар 2012, 09:20:На месте конечно значительно дешевле. Но лично я не смогла: люблю все спланировать заранее, чтоб не думать ни о чем потом. Но это мои личные заморочки.
Ksay писал(а) 29 мар 2012, 13:20: парень гид, каждый день письма пишет, а я, как девочка ромашка,
не могу решиться и даже не в деньгах дело, душа не лежит.
senator писал(а) 29 мар 2012, 12:20: Сугубо личное мнение))) - все предварительное планирование в Индонезии летит ко всем чертям с первого дня пребывания... В плане планирования необходимо всего лишь общее направление, все остальные вопросы как-то безнапряжно решаются на месте.
izkrasnoyarska писал(а) 09 окт 2014, 13:56:Нам что-то цену выставили за "туда-обратно" - 700 тыс. рупий. Это нормально
izkrasnoyarska писал(а) 09 окт 2014, 13:56:Добрый день!
Собираемся на озера Келимуту. Кто недавно ездил из Маумере на озера Келимуту?
Нам цену выставили за "туда-обратно" - 700 тыс. рупий.
Это нормально?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии