Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ташкент14 писал(а) 29 мар 2012, 07:50:А вообще бы лучше погнал на скоростных поездах-намного быстрее и комфортнее
ташкент14 писал(а) 29 мар 2012, 08:25:Не знаю насчёт гестов,че на них деньги тратить,тогда уж сразу ехать.
Да что тебе сдалось такси это?В поезде поспишь
KristOFFer писал(а) 23 авг 2012, 13:30:ну или "Шарк" следует по маршруту Ташкент-Самарканд-Бухара http://www.uzrailpass.uz/pages/raspisanie-poezdov.html, посмотрите сами там и цены есть на билеты.
Антика писал(а) 16 сен 2012, 13:26:Друзья, подскажите, как обстоят дела с покупкой билетов на поезд.
Собираюсь в начале октября проехать маршрутом Ташкент-Самарканд-Бухара-Ургенч-Ташкент.
Насколько заранее надо покупать билеты, возможно ли это сделать на месте, за день-два? Поезда пустые или ажиотаж?
И можно ли будет купить билеты в третьем городе - скажем, по приезду в Самарканд смогу ли я приобрести не только билет Самарканд-Бухара, но и Бухара-Ургенч или Ургенч-Ташкент?Хотела заранее на сайте РЖД забронировать, но как-то меня выкидывает он...
Спасибо
Jeremis писал(а) 16 сен 2012, 15:02:Мой вопрос схож с предущим вопросом от Антика.
Кто-нибудь покупал билеты на сайте РЖД на поезда по Узбекистану? Просто хочу купить билет на фирменный поезд "Шарк" (номер 80, Ташкент - Бухара), но настораживает, что РЖД продает на него билеты как на обычный вагон, т.е. с верхними/нижними/боковушками, а знающие люди говорят, что в этом поезде все места сидячие (а-ля Сапсан) с двумя классами "Эконом" и "Бизнес". Вот и думаю, что сейчас куплю билет на РЖД, а в Узбекистане мне скажут, что за странный билет ты нам принес :-/
skull-xx писал(а) 16 сен 2012, 21:21:Приезжаете и спокойно покупаете билеты здесь. Никакого ажиотажа нет. Местным дешевле добираться на автобусах, минивэнах или такси.
Есть там вагон СВ...Jeremis писал(а) 16 сен 2012, 15:02:Мой вопрос схож с предущим вопросом от Антика.
Кто-нибудь покупал билеты на сайте РЖД на поезда по Узбекистану? Просто хочу купить билет на фирменный поезд "Шарк" (номер 80, Ташкент - Бухара), но настораживает, что РЖД продает на него билеты как на обычный вагон, т.е. с верхними/нижними/боковушками, а знающие люди говорят, что в этом поезде все места сидячие (а-ля Сапсан) с двумя классами "Эконом" и "Бизнес". Вот и думаю, что сейчас куплю билет на РЖД, а в Узбекистане мне скажут, что за странный билет ты нам принес :-/
senator писал(а) 17 сен 2012, 08:01:Есть там вагон СВ...Jeremis писал(а) 16 сен 2012, 15:02:Мой вопрос схож с предущим вопросом от Антика.
hektor писал(а) 06 мар 2013, 17:09:Форумчане, подскажите, посадят в поезд Ташкент-Бухара, если купить билет на сайте ржд на российский паспорт? Загран еще не готов, а билеты хочу купить заранее
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии