Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gogen писал(а) 17 авг 2012, 11:34:Ничего тут направление ветра не решает, фаза луны влияет, я сейчас здесь и плевать куда он дует, но в отличие от прошлого августа частенько дует. Совет по выбору на месте - правильный.
gogen писал(а) 17 авг 2012, 11:51:Да за портом - далековато, поближе за поворотом уже нормально (соседний пляж), где сейчас и находимся. Мне про направление ветра тоже непонятно , чё на восток дует, чё на запад - трава всё равно приплывёт
gogen писал(а) 17 авг 2012, 12:11:Бич пласид - беспонтовый, мы его смотрели, номера ушатанные, да и далеко от центра, со скуки охереешь там :mad: Мне там, кстати, землю предлагают. Nature park resort ещё хуже , в ебенях, море вообще говно, заход в воду - ил, я подскользнулся несколько раз, единственный плюс - бассейн строят метров 25 на взгляд, но так как филиппинцы раскайфованные, неизвестно когда его достроят. А самая срака - там кроме ред хорса ничего нет.
gogen писал(а) 17 авг 2012, 13:10:Хорошо то что вся банда в центре, точка с пивом по 13 песо маленькая бутылка и литровая за 38 песо, две связки крабов варёных за 100 песо, петушиные бои тут же, рынок и т.д. А в бич пласид нихера нет, да и пустует он. Номера в нужном ценовом диапазоне посмотрели все, кроме того что они уёбищные - там ещё и воняет. Неужели там лучше всего кормят? Очень в этом сомневаюсь. Я не говорил что море грязное в нэйче парке, я говорю про ил - а это ноу гуд, как по говну чапаешь. Опять же - он пустует. Чего хорошего-то? Да и не в джунглях он Понтовый - явно не первый и не второй.
Verona87 писал(а) 19 авг 2012, 20:17:Запланировали в своей предстоящей поездке дни на Малапаскуа и Бантаян (именно для релакса в нашем маршруте)...почитав тут мнения про Бантаян задумалась
Но всё же пока поинтересуюсь:
-Где лучше провести больше дней - на Малапаскуа или Бантаяне? Где приятнее глазу пальмы,песок,вода?
-Как и за сколько переплыть из Малапаскуа на Бантаян?Интересуют цены,варианты, расписание (если оно есть)?
-И как уехать с Бантаяна (в Себу)? Я так понимаю сперва до Hagnaya port? Как часто/во сколько/откуда ходят лодки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места