Остров Бантаян: обмен валюты, интернет

Вопросы о конкретном острове, месте, курорте, пляже. Места для отдыха, пляжи Филиппин, интересные места, достопримечательности Филиппин, музеи, парки, заповедники, экскурсии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Остров Бантаян: обмен валюты, интернет

Сообщение gogen » 29 мар 2012, 13:52

И ищо
Вёрджин айлэнд - это не заповедник, а частная собственность. Американские пенсионеры , где вы их там нашли , я одного видел , итальянцы, голландцы, французы, немцы и т.д. Деньги у вас просят??? Это ваще финиш Что-то совсем не так описываете, как есть на самом деле
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение svkonfeta » 29 мар 2012, 22:06

Лично сидела сегодня с 7 пенсами и болтала о надвигающейся Holly week. Ни сидела, не писала б)
И вообще, я про городок говорю в позитиве, мне тут нравится.))) Я конечно понимаю, что вам из России все всегда виднее, и вы все лучше знаете, но уж позвольте мне основываться на своем опыте, а не руководствоваться вашими предположениями))))
Деньги просят дети от нищеты...) Видимо я так хорошо выгляжу, что меня принимают за богатую леди)).
Я не в отеле живу, снимаю тут дом. Может в отелях и есть дискотеки, но таких ночных клубов, как на Боракае тут нет. (кокомангас, и парау, саммар плейс например). Или может вы телевизор с караоке приняли за дискотеку, сами понимаете у каждого свое представление о вещах.)
Удачи вам, скоро и у вас зима кончится)
svkonfeta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gogen » 30 мар 2012, 03:21

Девушка, я и не говорил что вы негативно отзываетесь про Санта Фе. Я очень-очень рад за вашу криминальную тусню с пенсионерами, странное увлечение в таком возрасте Просто вы описываете Санта Фе как город зажиточных американских пенсионеров, во-первых это явно не город пенсионеров, причём к тому же не зажиточных. Те с которыми вы развлекаетесь - это алканы местные. Самый зажиточный там голландец, но тот правда в одного калдырит

Во-вторых, вы сами написали - тут нет дискотек, речи о ночных клубах не было. Дело в том что вы о них ничего не знаете, потому как дружите с пенсионерами-алконавтами, у которых на уме как бы крематорий подешевле подыскать, тут уж не до дискотек А проходят они там практически ежедневно, вас туда тупо не приглашают, как и этих "зажиточных", видимо не заслужили Поверьте, я отличаю дискотеку от караоке. Или вы думаете мы с мэром праздновали на лавке под караоке?

Короче, ну сами понимаете, у каждого свое представление о вещах (приняли обычный остров за заповедник).
gogen
путешественник

Сообщение svkonfeta » 30 мар 2012, 07:30

ОООо боже какие выводы)))))) А ларчик то просто открывался, товарищ с мером водку пил и на дискотеке зажигал.. полноте взрослый человек, а кичитесь такими примитивными вещами)))
Я где то сказала что с ними тусую???? Прочтите мне это, процитируйте, тот факт, что я общаюсь с людьми не означает, что я с кем то тусю..) Любят русские указывать кому что делать и в каком возрасте, просто дар какой то).
Оставьте вы себе эти пресловутые дискотеки..) Ходите сколько угодно, меня подобный вид развлечения не завораживает. На свете есть намного интереснее вещи.)
С трудом представляю какое это грандиозное оупенэйр пати проходит наверное с лучшими диджеем страны, и толпами народу, в то время как все население Санта фе по пальцам можно пересчитать)))))))))))))))))))))))))))
Я описала обычный остров, сделав акцент, что если сюда кто-то едет и ждет здесь "боракайской тусы", то тут такого нет.) По моему вы раздули проблему на пустом месте, сделав какие то неверные выводы.
В общем, глупый спор у кого длиннее. У вас конечно же, вам и виднее и у вас и длиннее.) Мне даже и похвастаться нечем. Ну вы пока можете еще накатать мне пост "как тут у меня", а я пойду поваляюсь на пляже, сегодня погодка офигенная. Приду прочту.. Что еще интересно расскажите))))

имэйл Кокоя или Рико - а названия в нормальном виде можно услышать, что вы имеет ввиду? Cou cou bar или Hard cock или что то еще?
svkonfeta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gogen » 30 мар 2012, 12:20

имэйл Кокоя или Рико - а названия в нормальном виде можно услышать, что вы имеет ввиду? Cou cou bar или Hard cock или что то еще?
То что было написано вами в вашем сообщении выше выделенного вопроса я комментировать не буду, это бесполезно.
Ну а то что вы задаете такой вопрос "а названия в нормальном виде можно услышать" - это пиздец конечно, другое слово тут не подобрать. Уверен, что 99 из 100 человек поняли вопрос, догадываетесь кто тот единственный из ста, кому вопрос не ясен? Печально

Ну да Бог с ним, валяйтесь на пляжу
gogen
путешественник

Сообщение deteena » 07 апр 2012, 11:57

подскажите как со снорком на бантаяне?
deteena
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Frolovi » 07 апр 2012, 13:08

Имеется коралловый риф с рыбками и т.д, но плыть от берега довольно далеко мы плавали от пляжа отеля UNIC (кстати недорогой и очень уютный). Пока мы жили на острове 5 дней ( ноябрь 2010), в центре Санта-Фе проходили каждый вечер культурные мероприятия для местного населения: дискотеки, конкурсы красавиц, концерты самодеятельности. Каждый вечер на улице недалеко от школы играл молодежный оркестр на национальных инструментах (в основном ударные и трубы), и это не туристические аттракционы, просто так живет этот поселок.
Frolovi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение gogen » 04 июн 2012, 14:18

Прапор, а как насчёт ответа про ху1вые пляжи? Я, между прочим на полном серьёзе Крёстную буду отправлять в феврале, а вы так и не ответили Кстати...еду в ближайшее время по части тему там замутить, может кому интересно будет а то тай-тай, да нахуй он упал Короче...обещаю отписаться как всё это происходит (денюжки, связи и т д ). ЖДУ Прапор
gogen
путешественник

Сообщение deteena » 17 авг 2012, 11:25

На бантаяне все решает направление ветра, и по словам местных ветер меняется каждый месяц, в зависимости от этого меняется "хороший пляж" на "водоросли"

выбирайте отель по приезду.
deteena
полноправный участник

Сообщение gogen » 17 авг 2012, 11:34

Ничего тут направление ветра не решает, фаза луны влияет, я сейчас здесь и плевать куда он дует, но в отличие от прошлого августа частенько дует. Совет по выбору на месте - правильный.
gogen
путешественник

Сообщение deteena » 17 авг 2012, 11:42

gogen писал(а) 17 авг 2012, 11:34:Ничего тут направление ветра не решает, фаза луны влияет, я сейчас здесь и плевать куда он дует, но в отличие от прошлого августа частенько дует. Совет по выбору на месте - правильный.

про луну нипанятна... были в июне, водоросли и все гамно были у коты бич а за портом идеально и полный штиль
deteena
полноправный участник

Сообщение gogen » 17 авг 2012, 11:51

Да за портом - далековато, поближе за поворотом уже нормально (соседний пляж), где сейчас и находимся. Мне про направление ветра тоже непонятно , чё на восток дует, чё на запад - трава всё равно приплывёт
gogen
путешественник

Сообщение deteena » 17 авг 2012, 11:57

gogen писал(а) 17 авг 2012, 11:51:Да за портом - далековато, поближе за поворотом уже нормально (соседний пляж), где сейчас и находимся. Мне про направление ветра тоже непонятно , чё на восток дует, чё на запад - трава всё равно приплывёт

мы жили после коты бич в бич пласид необламываясь. ушатал там джет ски, обещали починить ))))
рядом арника подороже

еще очень крутое место в джунглях с пресной пещерой.... отель Nature park resort очень рекомендую для релакса на несколько дней

http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/pages/Bantayan- ... ?sk=photos
deteena
полноправный участник

Сообщение gogen » 17 авг 2012, 12:11

Бич пласид - беспонтовый, мы его смотрели, номера ушатанные, да и далеко от центра, со скуки охереешь там Мне там, кстати, землю предлагают. Nature park resort ещё хуже , в ебенях, море вообще говно, заход в воду - ил, я подскользнулся несколько раз, единственный плюс - бассейн строят метров 25 на взгляд, но так как филиппинцы раскайфованные, неизвестно когда его достроят. А самая срака - там кроме ред хорса ничего нет.
gogen
путешественник

Сообщение deteena » 17 авг 2012, 12:47

gogen писал(а) 17 авг 2012, 12:11:Бич пласид - беспонтовый, мы его смотрели, номера ушатанные, да и далеко от центра, со скуки охереешь там :mad: Мне там, кстати, землю предлагают. Nature park resort ещё хуже , в ебенях, море вообще говно, заход в воду - ил, я подскользнулся несколько раз, единственный плюс - бассейн строят метров 25 на взгляд, но так как филиппинцы раскайфованные, неизвестно когда его достроят. А самая срака - там кроме ред хорса ничего нет.

видимо все зависит от того какие номера смотреть

а что хорошего в центре сантафе? рынок, 3 полудохлых ресторана и обменник?

а в нейче парке море было идеально чистое в июне

и посоветуйте понтовый отель...
deteena
полноправный участник

Сообщение gogen » 17 авг 2012, 13:10

Хорошо то что вся банда в центре, точка с пивом по 13 песо маленькая бутылка и литровая за 38 песо, две связки крабов варёных за 100 песо, петушиные бои тут же, рынок и т.д. А в бич пласид нихера нет, да и пустует он. Номера в нужном ценовом диапазоне посмотрели все, кроме того что они уёбищные - там ещё и воняет. Неужели там лучше всего кормят? Очень в этом сомневаюсь. Я не говорил что море грязное в нэйче парке, я говорю про ил - а это ноу гуд, как по говну чапаешь. Опять же - он пустует. Чего хорошего-то? Да и не в джунглях он Понтовый - явно не первый и не второй.
gogen
путешественник

Сообщение deteena » 17 авг 2012, 13:45

gogen писал(а) 17 авг 2012, 13:10:Хорошо то что вся банда в центре, точка с пивом по 13 песо маленькая бутылка и литровая за 38 песо, две связки крабов варёных за 100 песо, петушиные бои тут же, рынок и т.д. А в бич пласид нихера нет, да и пустует он. Номера в нужном ценовом диапазоне посмотрели все, кроме того что они уёбищные - там ещё и воняет. Неужели там лучше всего кормят? Очень в этом сомневаюсь. Я не говорил что море грязное в нэйче парке, я говорю про ил - а это ноу гуд, как по говну чапаешь. Опять же - он пустует. Чего хорошего-то? Да и не в джунглях он Понтовый - явно не первый и не второй.

пиво и тандуай можно купить дешево в рыбацкой деревне... для суперэкономных сдача бутылок работает
200митров от пласида там же морепродукты у рыбаков, которые они же и готовят

не первый ни второй...а какой? хочется дорого и сервис-вэлкам "арника"
deteena
полноправный участник

Сообщение gogen » 17 авг 2012, 13:48

Я в Арнике не был, сейчас живём в blue marlin
gogen
путешественник

Сообщение Verona87 » 19 авг 2012, 20:17

Запланировали в своей предстоящей поездке дни на Малапаскуа и Бантаян (именно для релакса в нашем маршруте)...почитав тут мнения про Бантаян задумалась
Но всё же пока поинтересуюсь:
-Где лучше провести больше дней - на Малапаскуа или Бантаяне? Где приятнее глазу пальмы,песок,вода?
-Как и за сколько переплыть из Малапаскуа на Бантаян?Интересуют цены,варианты, расписание (если оно есть)?
-И как уехать с Бантаяна (в Себу)? Я так понимаю сперва до Hagnaya port? Как часто/во сколько/откуда ходят лодки?
Verona87
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение deteena » 19 авг 2012, 20:33

Verona87 писал(а) 19 авг 2012, 20:17:Запланировали в своей предстоящей поездке дни на Малапаскуа и Бантаян (именно для релакса в нашем маршруте)...почитав тут мнения про Бантаян задумалась
Но всё же пока поинтересуюсь:
-Где лучше провести больше дней - на Малапаскуа или Бантаяне? Где приятнее глазу пальмы,песок,вода?
-Как и за сколько переплыть из Малапаскуа на Бантаян?Интересуют цены,варианты, расписание (если оно есть)?
-И как уехать с Бантаяна (в Себу)? Я так понимаю сперва до Hagnaya port? Как часто/во сколько/откуда ходят лодки?

релакс на бантаяне
дайв на малапаске

до хаганайи паромы каждый час
оттуда автобус/такси
deteena
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОстрова на Филиппинах и интересные места

Включить мобильный стиль